Grundig
Местный
Соврала бы, что полгода хотя-бы, для приличия.неделю в марте этого года, много лет назад две недели
Соврала бы, что полгода хотя-бы, для приличия.неделю в марте этого года, много лет назад две недели
Опять на неделю, чтобы покатаца на каруселях?вполне достаточно чтобы решить нравится тебе город или нет, мне Москва нравится и я хочу туда вернуться обязательно
Ты не написала, что она тебе «нравится». Ты написала, что обожаешь её каждой частичкой своего тела, и что это лучшее место, где тебе доводилось бывать. Рискну предположить, что ни черта ты о столице толком не знаешь. Но уже любишь её, да. Всей, так сказать, душой, бгг))...мне Москва нравится и я хочу туда вернуться обязательно
Ты, вроде бы, даже жить там собиралась? Почему?мне Москва нравится и я хочу туда вернуться обязательно
зачем?Соврала бы, что полгода хотя-бы, для приличия.
да можно и на месяц-два, а если с семьей, так и на всю жизньОпять на неделю, чтобы покатаца на каруселях?
Там зарплаты по сто тыщ, а кто подсуетился у того двести.Ты, вроде бы, даже жить там собиралась? Почему?
потому что ну ничем она меня не разочаровала, исключительно только очаровала и впечатлила, хотя минусов в ней и до фига, ни один не напряг сильноТы не написала, что она тебе «нравится». Ты написала, что обожаешь её каждой частичкой своего тела, и что это лучшее место, где тебе доводилось бывать. Рискну предположить, что ни черта ты о столице толком не знаешь. Но уже любишь её, да. Всей, так сказать, душой, бгг))
красивый большой город, культура много ближе, великолепная архитектура, разнообразие социальных слоев и национальностей, широкий выбор рабочих мест, нет проблем с безработицей, если правильно устроиться, большая зарплата, личностный рост более активный, легче выучить язык, проще потом будет уехать зарубеж, ребенку опять же проще развивать в столичных условиях и попасть затем в хороший вуз на нужный факультет, а то и вовсе уехать из страны учитьсяТы, вроде бы, даже жить там собиралась? Почему?
Действительно. Ты ж косноязычная и с ветром в башке. Чего я к тебе пристаю-то всё время? Ежу понятно, что хотела написать что-то типа «мне понравилось, что там всё кипит-бурлит и радует мою шиложопу», а получилось про «самое лучшее место, где я когда-либо была». Ну и ладно. Всё как обычно.потому что ну ничем она меня не разочаровала...
Куда и зачем?...вовсе уехать из страны учиться
в европу скорей всего, а чо тут в России делать? уровень образования, экономики все ниже, стареть здесь страшно, социальных программ для пожилых нет, пенсии маленькие, платежи огромные. земледелие меня не привлекает, в нефтянку и прочие властьдержащие без связей не пролезешь, мне тут ловить нечего.Куда и зачем?
В Чехию, там пиво дешевое и вид на жительство получить относительно просто.Куда и зачем?
ну потому что действительно, из всех мест где я когда либо бывала это самое лучшее, оно побило все места, где я была, по всем статьям. это самое коасивое место, как минимум, красивей видеть не доводилось.Действительно. Ты ж косноязычная и с ветром в башке. Чего я к тебе пристаю-то всё время? Ежу понятно, что хотела написать что-то типа «мне понравилось, что там всё кипит-бурлит и радует мою шиложопу», а получилось про «самое лучшее место, где я когда-либо была». Ну и ладно. Всё как обычно.
в Мельбурн то вполне можно, концентрация людей большаяВ Чехию, там пиво дешевое и вид на жительство получить относительно просто.
В крайнем случае в Австралию, но там пауки.
В Австралии везде пауки, огромные волосатые мерзкие пауки.в Мельбурн то вполне можно, концентрация людей большая
а то ты там был?В Австралии везде пауки, огромные волосатые мерзкие пауки.
А учат хорошо там?В Чехию, там пиво дешевое и вид на жительство получить относительно просто.
А в Европе как с вышеперечисленным?в европу скорей всего, а чо тут в России делать? уровень образования, экономики все ниже, стареть здесь страшно, социальных программ для пожилых нет, пенсии маленькие, платежи огромные. земледелие меня не привлекает, в нефтянку и прочие властьдержащие без связей не пролезешь...
А то, что процент людей с 'большой' зарплатой (т.е. с комфортным уровнем потребления) там не выше, а может, и ниже... Мечтать не вредноЕСЛИ правильно устроиться, большая зарплата