Single-Single
Местный
Ну а в целом-то наши как, не бледно смотрелись на фоне остальных? )Нет конечно, машиной везем. Если ты про плитку. Монтаж стенда делают московские подрядчики обычно.
Ну а в целом-то наши как, не бледно смотрелись на фоне остальных? )Нет конечно, машиной везем. Если ты про плитку. Монтаж стенда делают московские подрядчики обычно.
Наши так то один из главных игроков на своем сегменте рынка. (Не облицовка!) Достойно смотрелись.Ну а в целом-то наши как, не бледно смотрелись на фоне остальных? )
Урал - опорный край Державы, его добытчик и кузнец! (С)Наши так то один из главных игроков на своем сегменте рынка. (Не облицовка!) Достойно смотрелись.
я очень далека от любых строительных материалов и материалов для дома, но просто поглазеть на сам масштаб было бы здорово! а где Женина фота на фоне стенда?Это не весь стенд, кусочек. Крупные производители типа Эстимы, Керамы Марацци, УралКерамики, Керамина (минского) делают офигительные дизайнерские стенды, где продумана каждая мелочь. Выставка Батимат в Крокусе (Москва) каждый год в начале апреля. Параллельно этой выставке проходит Мосбилд в Экспоцентре - тоже крупнейшая строительная выставка, сейчас с уклоном в санфаянс и домостроение. Это стоит посмотреть, впечатляет ))
ну ващееее! Дюймовочка среди глыб!
Я самая толстая из отдела ))ну ващееее! Дюймовочка среди глыб!
))) выдумщица!Я самая толстая из отдела ))
Это просто большой формат плитки )
ук не совсем удачное направление дизайна, больше их продукция пойдет на фасады и какие-то официальные помещенияКак кто. Уральский гранит. Керамин в народе ))
Это кусочек нашего стенда:
Посмотреть вложение 178930
Полы и вентилируемые фасады и есть основное направление ))ук не совсем удачное направление дизайна, больше их продукция пойдет на фасады и какие-то официальные помещения
Удивило . Мне после месяца проживания в столице - становится тяжело .прям сразу на выставку захотелось, а еще больше в Москвууууууууу......йухууууу)))))) обожаю этот город, каждой частичкой своего тела) лучшее место, где доводилось бывать!
Нетак это слово пишеца.
Кнопочка хочет вырваца из коробочки, чево бы это ей не стоило.но жить нафиг надо .
Что там можно обожать , интересно стало ?
прежде всего меня поразила красота и движение этого города. признаюсь, города красивее я не видела, к тому же он как будто призывает к жизни, к движению. признаюсь, я устала от провинций и совсем не хочу ни тишины, ни размеренности. это если кратко, впечатлений и причин в признании в любви этому городу много.Удивило . Мне после месяца проживания в столице - становится тяжело .
Тусить , время там проводить - да , но жить нафиг надо .
Что там можно обожать , интересно стало ?
Меня он вообще не впечатляет и не оглушает и ничего...прежде всего меня поразила красота и движение этого города. признаюсь, города красивее я не видела, к тому же он как будто призывает к жизни, к движению. признаюсь, я устала от провинций и совсем не хочу ни тишины, ни размеренности. это если кратко, впечатлений и причин в признании в любви этому городу много.
ща, тут же надо целую зенитную установку расчехлять)чо тайным? показывай давай.
Невероятно изящную и стильную брошь-стрекозу с отделкой из камушков горного хрусталя. Она ждала полгода именно меня, будет моим тайным амулетом)