сама маникюрю) Было б чуть больше полномочий - сотворила бы Землю, и сказала "Это хорошо" ))и манюкюр зашибенский
Пора тебе в Админы выдвигаца.сама маникюрю) Было б чуть больше полномочий - сотворила бы Землю, и сказала "Это хорошо" ))
А что, это какая-то вожделенная и значимая жизненная ступень?Пора тебе в Админы выдвигаца.
А чо? "Админ всея Фиги" - звучит!А что, это какая-то вожделенная и значимая жизненная ступень?
разве горный хрусталь бывает цветным?
бывает, тонированный radugakamnya.ru/catalog/?catFilter_168_2853938608=Y&set_filter=y&PAGEN_1=2разве горный хрусталь бывает цветным?
горный - только большие желтоватые камушки) Остальное - просто стразики)разве горный хрусталь бывает цветным?
Также как и "админ всея коптёрки" или "админ всея радиорубки". Может и звучит, но гранями манящего огня не переливается чёт.А чо? "Админ всея Фиги" - звучит!
А что тогда манит и переливается огнями?Также как и "админ всея коптёрки" или "админ всея радиорубки". Может и звучит, но гранями манящего огня не переливается чёт.
Вообще ничего, кроме свободного времени.А что тогда манит и переливается огнями?
И сколько дней ты там была? Назови самый большой срок....в Москвууууууууу......йухууууу)))))) обожаю этот город, каждой частичкой своего тела) лучшее место, где доводилось бывать!
Белая стрекоза любви!
неделю в марте этого года, много лет назад две неделиИ сколько дней ты там была? Назови самый большой срок.
Ну это прекрасно. Вполне достаточно, ящетаю, чтобы постичь, так сказать, все прелести десятимилионного мегаполиса, да.неделю в марте этого года, много лет назад две недели
вполне достаточно чтобы решить нравится тебе город или нет, мне Москва нравится и я хочу туда вернуться обязательноНу это прекрасно. Вполне достаточно, ящетаю, чтобы постичь, так сказать, все прелести десятимилионного мегаполиса, да.