В карцеркупила парку канареечного цвета на весну
дорого, блин и до получки надо тянуть, но цвет и форма понравились...
а можно я сумку себе с получки куплю? ...
ладно, в карцер, так в карцер...(((((((((((((((((((((((((((((((((В карцер
И кормить как канарейкуВ карцер
Крутой. Похож на жука-златку.В магазине
и выключается самЗакипает быстрее.
Хех, а я только что с крупнейшей выставки в стране всех производителей керамогранита и облицовки. Насмотрелась ))
так делись впечатлениями))Хех, а я только что с крупнейшей выставки в стране всех производителей керамогранита и облицовки. Насмотрелась ))
И подарками, что на выставке подарили.так делись впечатлениями))
Керама марацци представили новую неаполитанскую коллекцию, у них был самый шикарный стенд (впрочем как всегда), итальянские производители держат в тренде плиту под дерево и камень. Но кризис есть кризис - некоторые крупнейшие производители вобще не выставлялись. Сильно ничего рассмотреть не успела - было много работы на нашем стенде.так делись впечатлениями))
Керама марацци представили новую неаполитанскую коллекцию, у них был самый шикарный стенд (впрочем как всегда), итальянские производители держат в тренде плиту под дерево и камень. Но кризис есть кризис - некоторые крупнейшие производители вобще не выставлялись. Сильно ничего рассмотреть не успела - было много работы на нашем стенде.
да ну, здорово, у керама марацци вообще все дизайнерские решения удачные, имхо, и качество плитки хорошее, с размерами нет проблем.
а "у нас на стенде" это кто?
я что то не впечатлен этой коллекцией
ого, какой большой стенд. никогда не была на выставках плиточных компаний. там все стенды такие внушительные? где проводилось мероприятие?Как кто. Уральский гранит. Керамин в народе ))
Это кусочек нашего стенда:
Посмотреть вложение 178930
Это не весь стенд, кусочек. Крупные производители типа Эстимы, Керамы Марацци, УралКерамики, Керамина (минского) делают офигительные дизайнерские стенды, где продумана каждая мелочь. Выставка Батимат в Крокусе (Москва) каждый год в начале апреля. Параллельно этой выставке проходит Мосбилд в Экспоцентре - тоже крупнейшая строительная выставка, сейчас с уклоном в санфаянс и домостроение. Это стоит посмотреть, впечатляет ))ого, какой большой стенд. никогда не была на выставках плиточных компаний. там все стенды такие внушительные? где проводилось мероприятие?
Не помню, спрашивала или нет, а образцы для выставки поездом туда едут?Это не весь стенд, кусочек. Крупные производители типа Эстимы, Керамы Марацци, УралКерамики, Керамина (минского) делают офигительные дизайнерские стенды, где продумана каждая мелочь. Выставка Батимат в Крокусе (Москва) каждый год в начале апреля. Параллельно этой выставке проходит Мосбилд в Экспоцентре - тоже крупнейшая строительная выставка, сейчас с уклоном в санфаянс и домостроение. Это стоит посмотреть, впечатляет ))
Нет конечно, машиной везем. Если ты про плитку. Монтаж стенда делают московские подрядчики обычно.Не помню, спрашивала или нет, а образцы для выставки поездом туда едут?