natasha_n_n
Местный
Британское ???Это имя.
Британское ???Это имя.
три знака вопроса для чего? трио "экспрессия"?Британское ???
Да нет,экспромт....три знака вопроса для чего? трио "экспрессия"?
попробуй батончики "Евгеша", ротфронт не вкусные)100 гр батончиков ротфронт,
евгеша, бгггг...попробуй батончики "Евгеша", ротфронт не вкусные)
попробую, а где продаются?попробуй батончики "Евгеша", ротфронт не вкусные)
в Огоньке точно есть, постоянно возятпопробую, а где продаются?
какая разница как называются, батончики - самые дешевые конфетыевгеша, бгггг...
ты бедствуешь что ли?какая разница как называются, батончики - самые дешевые конфеты
я тоже по 100 гр беру, только у нас не я одна конфеты ем. да, после поднятия цен в магазинах сильно пришлось ужаться, шоколад не покупаю. по кошельку кризис вдарил здраво.ты бедствуешь что ли?
Я беру подороже, но мало. Грамм сто, и растягиваю на месяц.
и насколько твоих замшевых хватит? на месяц?) и взмерзнешь в них аки цуцик.я финские ботинки кожаные взяла в гринвиче за 5.
а в кари были замшевые красивешные за 3500.
Красная цена любой хорошей обуви 4 тысячи.кстати на злобу дня, сходила седня в степ поинтересоваться сколько стоят зимние сапоги: евро зима - 9 тыс., нормальная зима - от 12 тыс. как тут не сказать, что да, в финансовом плане стало тяжелее и пришлось пересмотреть многие статьи расходов.
Ну явно надольше, чем понтовых сапог за 12.и насколько твоих замшевых хватит? на месяц?) и взмерзнешь в них аки цуцик.
Куда тебе мёрзнуть то при авто тем более. Строишь какие то траблы непонятнозачемные.и насколько твоих замшевых хватит? на месяц?) и взмерзнешь в них аки цуцик.
что касатся гринвича - мож на скидки попала, я туда не катаюсь, туда с баблом надо ехать, за одними сапогами не погонишь. хорошая обувь в гринвиче кстати говоря дороже, чем у нас.я финские ботинки кожаные взяла в гринвиче за 5.
а в кари были замшевые красивешные за 3500.
ну нинаю, я кожаные сапоги "нормальная зима" третий сезон носить будуНу явно надольше, чем понтовых сапог за 12.
Ботинки-то прогулочные зимние, на тракторе и с суровой меховой подложкой.
А 12 - там стоят бренды, ну их нахрен.
Ну дак я выше щиколотки не беру обычно.что касатся гринвича - мож на скидки попала, я туда не катаюсь, туда с баблом надо ехать, за одними сапогами не погонишь. хорошая обувь в гринвиче кстати говоря дороже, чем у нас.