Часть
Местный
Потому что ты другая, чем хочешь казаться. У Миро нет сына и мужа, как брата, поэтому это не твой идеал. Так жить у тебя не получится, как живёт она.Мироленка бы поржала.
А мне чето грустно.
И даже наверное одиноко.
Нда.
Потому что ты другая, чем хочешь казаться. У Миро нет сына и мужа, как брата, поэтому это не твой идеал. Так жить у тебя не получится, как живёт она.Мироленка бы поржала.
А мне чето грустно.
И даже наверное одиноко.
Нда.
Как?!! А вконтактиковский закрытый чатик разве накрылся?Ну кто ж виноват что чатики вымерли, где можно было просто потрепаться ни о чем и обо всем.
8 лет назад меня за подобную ссылку наказали 20% штрафа. А щас што, прогресс толерастии?
Это я еще подольстила, наукоград же, то-се.
А я с вами?Будь с теми с кем смешно. А таких и нет, кроме нас
Ну и как момент оттянулся как следует ?....Сказать да и всё, мне моя долго говорила да, растягивала момент. До сих пор растягивает.
А где селёпка?и у мня дежурно: хлеб чёрный, 3 литра молока, упаковку яиц, два огурца, два яблока, пять мандарин, пак йогуртов, два милкивея.
в акияне жир нагуливает к зиме.А где селёпка?
А дома ещё прошлая осталась. И минералка тож))А где селёпка?
Маринуют - марины,Юли-юлят...Энто модным словом обзывается " мариновать " )) В моём случае это азарт - до каких пор мне это всё будет сходить с рук ))
А Кати - подкатывают, накатывают, откатывают и укатывают.Маринуют - марины,Юли-юлят...
Чаще - не вкатывают.А Кати - подкатывают, накатывают, откатывают и укатывают.
чой-то?Чаще - не вкатывают.
А действительно ,как она жила до сих пор ????Ну знаете ли, по-моему я всё делаю верно, потому что, не быв я такой как есть, кто бы был с нею?