Часть
Местный
Заметно, ты передатчик, поэтому тебя не цитируют.Я человек, который пытается думать сам.
А потом уже все остальное.
Заметно, ты передатчик, поэтому тебя не цитируют.Я человек, который пытается думать сам.
А потом уже все остальное.
Да ладно. Если здесь кого и цитируют, то в основном меня. )Заметно, ты передатчик, поэтому тебя не цитируют.
Ну кто ж виноват что чатики вымерли, где можно было просто потрепаться ни о чем и обо всем..Теперь все треплются в этой ветке форума, ибо название у ней "Флуд")Котики, котики, котики, овуляшеньки, чмоке всем в этом чатике, тут же срань в пух и перья на ровном месте из-за криво понятой буквы....
Это уже сетевая пандемия и нифига не смешно.
Ни одной на моей памяти не выложила ещё.Да ладно. Если здесь кого и цитируют, то в основном меня. )
Хотя я в последнее время очень редко выкладываю свои мысли.
Умничать можно везде, где вдруг хочется.Ну кто ж виноват что чатики вымерли, где можно было просто потрепаться ни о чем и обо всем..Теперь все треплются в этой ветке форума, ибо название у ней "Флуд")
Поумничать вполне можно в других ветках, если так хочется. Жизнь и так сплошное мозголомство, вот и лезешь отдохнуть, а тут снова надо быть во всеоружии. Вот я и говорю-как жить-то? Где отдыхать? Я хочу тут.
Так у тебя память как у Светы Букиной : сложное предложение запомнил - и занята память.Ни одной на моей памяти не выложила ещё.
Ты и не посмеешь меня отвлечь. Потому что внутри, но глубоко, ты хорошая.Крути роллы, не отвлекайся на суетное.
С фига это я хорошая?Ты и не посмеешь меня отвлечь. Потому что внутри, но глубоко, ты хорошая.
Не надо строить из себя злюку, тебе не по плечу.С фига это я хорошая?
Мне за это не платят и рай не обещают.
Неуютно, да, когда кудахчешь тут и кудахчешь, прям изо всех сил тужишься, мировские мысли подворовываешь, чтоб так клюнуть поглубже и побольнее.... а тут возьми и появись другая какая-то курица, и возражает что-то, внимание петушков отвлекает. Прям бесит, да?Умные женщины форума могут быть сосчитаны по пальцам одной руки, да и то я не берусь ничего утверждать за их реальный пол.
Да потому что кругом курятник, куда ни взгляни. Неуместные, глупые куд-кудахтанья по поводу и без, розовый кисель и банальности идут на ура.
Котики, котики, котики, овуляшеньки, чмоке всем в этом чатике, тут же срань в пух и перья на ровном месте из-за криво понятой буквы....
Это уже сетевая пандемия и нифига не смешно.
Ты там сама с собой беседуешь, что ли? Свои страхи, обиды и беды проецируешь?Неуютно, да, когда кудахчешь тут и кудахчешь, прям изо всех сил тужишься, мировские мысли подворовываешь, чтоб так клюнуть поглубже и побольнее.... а тут возьми и появись другая какая-то курица, и возражает что-то, внимание петушков отвлекает. Прям бесит, да?
Жалко тебя, ага.
Я вот что думаю..Обычно людям хочется посоветовать побольше читать..Но некоторым уже надо бросать это дело..Сижу, никого не трогаю, рассуждаю о Ницше.
Ссать и вешаться, господа.
А то ведь куры не доены, коровам хвосты не кручены, мужья не выдрессированы как подобает в лучших домах.Я вот что думаю..Обычно людям хочется посоветовать побольше читать..Но некоторым уже надо бросать это дело..
Да живи ты как хочешь, с рогатым мужем, как брат с сестрой. Только не проповедуй это как верное.А то ведь куры не доены, коровам хвосты не кручены, мужья не выдрессированы как подобает в лучших домах.
Ахтунг же и ..баный стыд. Я бы баб вообще запретила грамоте учить, пока тест на минимальную соображалку не пройдут.
Угу. Зрячие и видят.Зрячий да увидит
Тебе проповедовать - только портить. Твоя ценность как члена паствы не выше церковной мыши.Да живи ты как хочешь, с рогатым мужем, как брат с сестрой. Только не проповедуй это как верное.
"В глубине", Саш)внутри, но глубоко, ты хорошая.
"не идет", Саш)Не надо строить из себя злюку, тебе не по плечу.
Вот и славненько)Угу. Зрячие и видят.
Вам с конюшни виднее, видимоА куры все жмутся друг к другу, на случай ядерной зимы што ли, да так рьяно ставят лайки глупостям друг друга, как будто мир спасают.