Почему то вспомнилось определение зануды. Это человек которому проще дать, чем объяснить что не хочешьТебе хоть какая бы дала, угу.
Почему то вспомнилось определение зануды. Это человек которому проще дать, чем объяснить что не хочешьТебе хоть какая бы дала, угу.
Ну знаете ли, по-моему я всё делаю верно, потому что, не быв я такой как есть, кто бы был с нею?Почему то вспомнилось определение зануды. Это человек которому проще дать, чем объяснить что не хочешь
Успокойтесь. Вам тут уже пожелали счастья в семейной жизни. Поверьте это искренне. Я присоединяюсь. Если двое счастливы в семье, это значит что все замечательноНу знаете ли, по-моему я всё делаю верно, потому что, не быв я такой как есть, кто бы был с нею?
Чаша жизнь,ваш выбор....Лучше быть бараном, чем Миро.
Ну чё соловей ,вкусные басни ?????...Зато сказали да.
Это всё борода...Зато сказали да.
По шее бы получил ...Ну и здорово, было бы хуже, если бы не попал, а промахнулся.
Это повод для все форумного схода....Аргументный аргумент.
А когда хваленый ум начнешь расчехлять?
Позови, я хоть позырю на это чудо.
То есть ты себя по умолчанию отнесла к глупым курицам, а зачем?Ну а чего ты жалеешь-то? На фоне нас, глупых, ты умная и самая красивая, куда нам тягаться-то с тобой, госпидя..и крылья мы не в тот цвет красим, и клюв не так разеваем, все не то и все не так..как жить дальше..
До бесконечности.Энто модным словом обзывается " мариновать " )) В моём случае это азарт - до каких пор мне это всё будет сходить с рук ))
Бери выше, я каблук.До бесконечности.
Саша - подкаблучник и лизоблюд.
кого же ты держишь под каблуком?Бери выше, я каблук.
Да все так говорят, а на деле - разочарование одно.Лучше тебе не знать, а то не оттащишь.
Себя.кого же ты держишь под каблуком?
Ты расторможенный што ли?Себя.
Можно и так сказать.Ты расторможенный што ли?
А еще и жаниться собрался.Можно и так сказать.
Меня от многих хороших дел отговаривали.А еще и жаниться собрался.
Типа, не делай хуже будет.Меня от многих хороших дел отговаривали.
У тебя? Хуже?Типа, не делай хуже будет.
Собсно я не понимаю, откуда берутся такие цифры, 90%.. Проводился какой-то интеллектуальный опрос? Или это случайным образом выявлено, типа дурогенератор? У меня по этому поводу совсем другое мнение, и можно узнать, кто эти счастливчики, вошедшие в 10%? )То есть ты себя по умолчанию отнесла к глупым курицам, а зачем?
Вам вместе теплее в курятнике?
Но, как метко сказано, достаточно одной лисы - и ваше мнимое единство пойдет пухом.
Умные женщины форума могут быть сосчитаны по пальцам одной руки, да и то я не берусь ничего утверждать за их реальный пол.Собсно я не понимаю, откуда берутся такие цифры, 90%.. Проводился какой-то интеллектуальный опрос? Или это случайным образом выявлено, типа дурогенератор? У меня по этому поводу совсем другое мнение, и можно узнать, кто эти счастливчики, вошедшие в 10%? )
Про куриц был сарказм чистой воды, кругом про курятники, куда не взгляни..
Ты умная женщина? Просто интересно.Умные женщины форума могут быть сосчитаны по пальцам одной руки, да и то я не берусь ничего утверждать за их реальный пол.
Да потому что кругом курятник, куда ни взгляни. Неуместные, глупые куд-кудахтанья по поводу и без, розовый кисель и банальности идут на ура.
Котики, котики, котики, овуляшеньки, чмоке всем в этом чатике, тут же срань в пух и перья на ровном месте из-за криво понятой буквы....
Это уже сетевая пандемия и нифига не смешно.
Я человек, который пытается думать сам.Ты умная женщина? Просто интересно.