Часть
Местный
Не надо завидовать, Кирюх.
Не надо завидовать, Кирюх.
Ты естественно не входишь в этот процент, что-то заметно обратное, сорян.На форуме таких процентов 90.
К сожалению.
Я буду только за, если они это опровергнут. Какими-то разумными словами и деяниями, например.
Мнение главного форумского завистливого дурачка в этом плане самое ценное, дооооо.Ты естественно не входишь в этот процент, что-то заметно обратное, сорян.
Вот как оказывается делать то надо )) Я то растягиваю - говоря " нет " .Сказать да и всё, мне моя долго говорила да, растягивала момент. До сих пор растягивает.
Ну извиняй, если я зрю в корень, но не могу научить этому никого.Мнение главного форумского завистливого дурачка в этом плане самое ценное, дооооо.
Зачем вообще растягивать?Вот как оказывается делать то надо )) Я то растягиваю - говоря " нет " .
Так и она так делает. Растягивает мгновение.Вот как оказывается делать то надо )) Я то растягиваю - говоря " нет " .
Который ниже пупа?Ну извиняй, если я зрю в корень, но не могу научить этому никого.
Да, он у меня знатный.Который ниже пупа?
Такой же рыхлый и понурый, как пузо?Да, он у меня знатный.
Но любит меня Юля не за него, а за что-то другое, иначе бы было всё иначе.Да, он у меня знатный.
Лучше тебе не знать, а то не оттащишь.Такой же рыхлый и понурый, как пузо?
Ну а чего ты жалеешь-то? На фоне нас, глупых, ты умная и самая красивая, куда нам тягаться-то с тобой, госпидя..и крылья мы не в тот цвет красим, и клюв не так разеваем, все не то и все не так..как жить дальше..На форуме таких процентов 90.
К сожалению.
Я буду только за, если они это опровергнут. Какими-то разумными словами и деяниями, например.
Энто модным словом обзывается " мариновать " )) В моём случае это азарт - до каких пор мне это всё будет сходить с рук ))Зачем вообще растягивать?
По своему опыту... если баба ломается - это точно нет. В смысле - нах не нужен, а послать жалко, вдруг пригодится похмелиться.
Может будет по-шёлковистей после замужества?Энто модным словом обзывается " мариновать " )) В моём случае это азарт - до каких пор мне это всё будет сходить с рук ))
Вопреки ?))Но любит меня Юля не за него, а за что-то другое, иначе бы было всё иначе.
Ой , заблуждаетесь . Опосля свадьбки - усё так ... не так , как до ))Может будет по-шёлковистей после замужества?
Могу ошибаться , но она Вас именно этим и привлекает - отсутствием " шелковости " .Может будет по-шёлковистей после замужества?
Да, потому что это её выбор, раз она мне на шею не весится, потому что я не такой, к кому вешаются на шею.Могу ошибаться , но она Вас именно этим и привлекает - отсутствием " шелковости " .
Я очень отвратительный и тухлый по всем современным понятиям.Да, потому что это её выбор, раз она мне на шею не весится, потому что я не такой, к кому вешаются на шею.
Совет да любовь - вам . Может получится друг друга осчастливить .Да, потому что это её выбор, раз она мне на шею не весится, потому что я не такой, к кому вешаются на шею.