И после этого Вы говорите , что пофиг на человека . Мимо пройти чёто не получается ))Так бы и написала, а то пошлёт вечно на все возможные буквы, типа порадовалась.
И после этого Вы говорите , что пофиг на человека . Мимо пройти чёто не получается ))Так бы и написала, а то пошлёт вечно на все возможные буквы, типа порадовалась.
Может быть не пофиг и в иной форме, иногда достаёт, что тебя считают глупцом те, кто сами не блещют.И после этого Вы говорите , что пофиг на человека . Мимо пройти чёто не получается ))
вы тут недавно) мадам за словами не следит, а потом отпирается.Не замечено такого ... или не всё читаю .
"Заходите к нам ещё - нам без дураков скучно " (с) ( Женитьба Бальзаминова )Может быть не пофиг и в иной форме, иногда достаёт, что тебя считают глупцом те, кто сами не блещют.
Я с вами навсегда, так что морщинам быть."Заходите к нам ещё - нам без дураков скучно " (с) ( Женитьба Бальзаминова )
Не в обиду - реально меня смешите .. так и преждевременные морщины появится могут .
Когда ты успела стать из классной девчонки такой занудной и глупой теткой, что я пропустила?вы тут недавно) мадам за словами не следит, а потом отпирается.
Стареть значится буду весело ))Я с вами навсегда, так что морщинам быть.
Вот делать нефиг, замышлять против теток страшное, а потом отпираться... отпираться.так и я ответила, что она обожает в показаниях путаться: сначала ляпнет, потом оправдывается "я не про вас, ни-ни, я так, обожаю воздух испортить и фсио"
Это на подсознательном уровне происходит, растягивание согласия.Стареть значится буду весело ))
О, уже и ее в согласные записал?Это на подсознательном уровне происходит, растягивание согласия.
Каждый человек клюёт себя сам, значит тебе это нужно, не понятно зачем, правда.Вот делать нефиг, замышлять против теток страшное, а потом отпираться... отпираться.
Они ж крутые, ...ля, побьют, клювами заклюют, крыльями застегают.
Умора, ..ля.
Переведите ?))Это на подсознательном уровне происходит, растягивание согласия.
Я таков как есть, менять себя это значит осознать, что любая твоя, я так не хочу. Мне не нужна любая.О, уже и ее в согласные записал?
Скоро будет еще веселее.
Нужно что?Каждый человек клюёт себя сам, значит тебе это нужно, не понятно зачем, правда.
Сказать да и всё, мне моя долго говорила да, растягивала момент. До сих пор растягивает.Переведите ?))
Тебе хоть какая бы дала, угу.Я таков как есть, менять себя это значит осознать, что любая твоя, я так не хочу. Мне не нужна любая.
Вокруг тебя глупые бабы?Нужно что?
Чтобы глупые бабы маниакально цеплялись к каждому слову?
Это иногда веселит.
Но куда больше - огорчает.
Ну кому понравится сознавать, что вокруг - глупые бабы?
И что бы ты ни сказал, чем бы ни поделился - поймут кверху гузном и устроят куриный переполох.
Нормальная у меня Юля, не какая-нибудь, а власть случая.Тебе хоть какая бы дала, угу.
На форуме таких процентов 90.Вокруг тебя глупые бабы?