anchiko
Девушка-сихиртя
У меня подружка сегодня писала, что там вполне нормально и не холодно) Ну, конечно, может ей после северов не холодно))Самолетом. Туда в 7 утра, обратно в 23 ч.
У меня подружка сегодня писала, что там вполне нормально и не холодно) Ну, конечно, может ей после северов не холодно))Самолетом. Туда в 7 утра, обратно в 23 ч.
Я в Подмосковье еду, вдруг меня там сдуетПятница, Москва, дневные температуры +7+12 градусов, вероятность осадков 40%, переменная облачность.
Спокуха)) Ты с Урала
Подмосковье - это там, где нет интернета?? Слыхали, знаем!Я в Подмосковье еду, вдруг меня там сдует
Вобще по моей задумке это должно было быть мини-путешествие на четыре дня с проживанием в комфортабельной гостинице и вылазками в москву, но начальник жестоко обломал мои грандиозные планыПодмосковье - это там, где нет интернета?? Слыхали, знаем!
Подмосковье мало чем от самой Москоу отличается, но там чуть меньше накал греха, содома и гоморры, а потому Всевышний более милостив к спасению подмосковных душ)))) В этом случае я ваще за тебя спокойна)))
это ему завидно простоВобще по моей задумке это должно было быть мини-путешествие на четыре дня с проживанием в комфортабельной гостинице и вылазками в москву, но начальник жестоко обломал мои грандиозные планы
Это он просто жадина ))это ему завидно просто
чтоб ты в библиоглобус не сходила
А вот это обидно((Вобще по моей задумке это должно было быть мини-путешествие на четыре дня с проживанием в комфортабельной гостинице и вылазками в москву, но начальник жестоко обломал мои грандиозные планы
Это видимо моя последняя поездка: скоро ухожу в длинный отпуск, до осени плавно перетекающей в зиму ))А вот это обидно((
Но ничего, ты и так можешь с распальцовкой уже всем подряд говорить: "Да я в столицу по два раза в месяц летаю, разворачивайте свою козу и не подъезжайте больше на ней ко мне!"
До зимы в отпуске, или до осени, туплю что то?)Это видимо моя последняя поездка: скоро ухожу в длинный отпуск, до осени плавно перетекающей в зиму ))
До осени, плавно перетекающей в зиму ))До зимы в отпуске, или до осени, туплю что то?)
Почему отпуск? Какой отпуск?Это видимо моя последняя поездка: скоро ухожу в длинный отпуск, до осени плавно перетекающей в зиму ))
Обычный - по уходу за ребенком до трех лет ))Почему отпуск? Какой отпуск?
У бабушек сады начинаются вроде)Почему отпуск? Какой отпуск?
Уже начались во всю, с мая идут в категорический отказ с Лешей сидеть ))У бабушек сады начинаются вроде)
Я уж подумала что в очередной декретный)Обычный - по уходу за ребенком до трех лет ))
Я уж подумала что в очередной декретный)
Жень, а у вас не могут какую-нибудь работу тебе на дом давать, хоть немного, но заработок, ты не подумай что я хочу тебя работой загрузить, я просто в фильмах видела, так героини делают, когда им не с кем детей оставлятьУже начались во всю, с мая идут в категорический отказ с Лешей сидеть ))
Агааааа! Теперь узнаете, почём фунт лиха! И перестанете, наконец, ржать над Кнопкой!Уже начались во всю, с мая идут в категорический отказ с Лешей сидеть ))
ммм... не думаю ))Жень, а у вас не могут какую-нибудь работу тебе на дом давать, хоть немного, но заработок, ты не подумай что я хочу тебя работой загрузить, я просто в фильмах видела, так героини делают, когда им не с кем детей оставлять