PT_limited
весенняя палитра
обязательно узнаюАгааааа! Теперь узнаете, почём фунт лиха! И перестанете, наконец, ржать над Кнопкой!
обязательно узнаюАгааааа! Теперь узнаете, почём фунт лиха! И перестанете, наконец, ржать над Кнопкой!
Так это героини а не матере-кукушки дитей ацу подбрасывающие и вмаскву шлындающие каждую неделютак героини делают
давай, Гадь, поменьше ошибашься, ато непнятно савсем сталоТак это героини а не матере-кукушки дитей ацу подбрасывающие и вмаскву шлындающие каждую неделю
Псё панятна))давай, Гадь, поменьше ошибашься, ато непнятно савсем стало
а некоторые дяди-кукушки ваще платьишки надели и умотали в далекие страны на лошадках кататься, мужикам глазки строить ))Так это героини а не матере-кукушки дитей ацу подбрасывающие и вмаскву шлындающие каждую неделю
Незнаю таких дядека некоторые дяди-кукушки ваще платьишки надели и умотали в далекие страны на лошадках кататься, мужикам глазки строить ))
Это iГадя Кнопке карму прокачивает. Он же практицски ей играет! бггг)))а некоторые дяди-кукушки ваще платьишки надели и умотали в далекие страны на лошадках кататься, мужикам глазки строить ))
А ты на диете?))Ржака блин, я в магазинчике поблизости всегда на обед что-то себе покупаю, ну там блинчики с мясом, или пирожки, а творожка у них к моему приходу обычно уже не бывает, сегодня захожу - лежит один, покупаю, а дяденька продавец меня и спрашивает: что, на диете?
Нет, я буду толстой вечно)А ты на диете?))
вечно ты не будешь, уж извиниНет, я буду толстой вечно)
Не надо вот этой зависти!вечно ты не будешь, уж извини
Эх, проснешься ты однажды с бубенцами в заднице.)Это iГадя Кнопке карму прокачивает. Он же практицски ей играет! бггг)))
Или во рту — я за разнообразие и поливариативность! А ты не каркай, воронье крылушко!Эх, проснешься ты однажды с бубенцами в заднице.)
шоколадку твикс.
Мужчины, поляна накрыта, прошу к столуводку