be-open
джедай
Бери рюкзак, для сколиоза полезно.Всё это меня уже начало посещать в качестве тайных мыслей
Особенно запасной кумик и хорошая, удобная и практичная сумка под всё это хозяйство))
Бери рюкзак, для сколиоза полезно.Всё это меня уже начало посещать в качестве тайных мыслей
Особенно запасной кумик и хорошая, удобная и практичная сумка под всё это хозяйство))
Ещё на кольцо изумрудное ругалась..Билеты на финал прыжков у мужчин с 10 метрового трамплина на чемпионате мира по плаванью, который будет проходить летом в Казани. Только я еще не придумала как вобще до туда доехать )))
При чем тут кольцо? ))Ещё на кольцо изумрудное ругалась..
По-моему идея купить кольцо с изумрудом в подарок на 8 марта более здравая, чем билеты на финал прыжков в воду в Казани летом, не зная толком как туда добраться.При чем тут кольцо? ))
Не очень поняла зачем сравнивать дорогущий бесполезный подарок и обычное маленькое семейное приключение )) ну про добраться я так, для красного словца конечно, есть два основных варианта: личным автотранспортом или на поезде из екб, просто еще до лета как до китая, посмотрим что на тот момент будет удобнееПо-моему идея купить кольцо с изумрудом в подарок на 8 марта более здравая, чем билеты на финал прыжков в воду в Казани летом, не зная толком как туда добраться.
это гора, на которой в апреле делать нечего. туда надо ехать зимой кататься или летом идти в поход. она невысокая, типа нашей Вишни. лучше на Таганай идти или Иремель, там куда живописней.съездили в Кыштым.
закупались мясом, купила, блин, себе на уху голову семги - я знаю что я мотовка, но я в жизни даже не пробовала семги...
повернули на какую то Егозу, проехали километров три, плюнули на поганую дорогу и поехали домой
что такое Егоза и с чем ее едят?
а что такое ГУБАХа?это гора, на которой в апреле делать нечего. туда надо ехать зимой кататься или летом идти в поход. она невысокая, типа нашей Вишни. лучше на Таганай идти или Иремель, там куда живописней.
это ГЛК (горнолыжный комплекс) на горе Крестовая в Пермском крае.а что такое ГУБАХа?
ГЛК на Егозе подарил своей дочери один из снежинских бизнесменов.съездили в Кыштым.
закупались мясом, купила, блин, себе на уху голову семги - я знаю что я мотовка, но я в жизни даже не пробовала семги...
повернули на какую то Егозу, проехали километров три, плюнули на поганую дорогу и поехали домой
что такое Егоза и с чем ее едят?
Прочитала: пять одноразовых стаканов для бритья, и задумалась, пока не перечитала)Пять одноразовых станков для бритья.
суровые челябинские мужики могут побриться чем угодноПрочитала: пять одноразовых стаканов для бритья, и задумалась, пока не перечитала)
Аха-ха-ха! Это прекрасно!...большая поющая собака, которую надо "обязательно взять с собой к бабушке в гости".