SNZme
Камертон
Как говорит один из моих бывших коллег: Рыбу я предпочитаю в виде котлет "Дружба".Еще своих любимых рыбных котлеток в кулинарии.
Как говорит один из моих бывших коллег: Рыбу я предпочитаю в виде котлет "Дружба".Еще своих любимых рыбных котлеток в кулинарии.
ты прогнулась под ребенка, значит доедай тортРезультат бестолкового шопинга под ребенкиным руководством: ананас на 2 кг, за который у с нас почему-то взяли полцены, зеленый сыр с васаби, чипсы, шоколадный торт, эмэндэмс, и на десерт адская п..бень с дистанционным управлением, которую я даже не возьмусь классифицировать: насекомое это, рыба, птица или машина.
молодцы! дорогой? какой марки?Мы же кстати в пятницу пылесос купили, красненький)
Филипс, с мешком для пыли, у нас до этого был с кружкой, но муж сказал что больше не хочет такой, выбрала я в Идеи, но лоханулась, не сразу увидела что такой же был там на тысячу дешевле, но черный и без турбо-щетки, когда увидела было уже поздно, муж меня до сих пор этой щеткой за тысячу попрекает , за пять взяли.молодцы! дорогой? какой марки?
еще раз попрекнет, про премиум аккаунт ему намекниФилипс, с мешком для пыли, у нас до этого был с кружкой, но муж сказал что больше не хочет такой, выбрала я в Идеи, но лоханулась, не сразу увидела что такой же был там на тысячу дешевле, но черный и без турбо-щетки, когда увидела было уже поздно, муж меня до сих пор этой щеткой за тысячу попрекает , за пять взяли.
Ого!мафынку
какую?)мафынку
Стиральную навернокакую?)
Полина то?))) она ж как я фанат авто))Стиральную наверно
рио автомат
спсб))
ой, не, она не как я
поздравляю с покупкой)))
стоишь в пробке. сказка. назад нет отката, передачу переключать не надо. в екб отстояла примерно час. тормаз отпускаешь сама едет тихонько. переводишь на 1. едетт тихо. НО подвеска жесткая, ну и прочее...
ой, не, она не как я
поздравляю с покупкой)))