be-open
джедай
Ничего удивительного, ведь у тебя очень красивый лоб)сама в шоке за что меня муж еще любит))
Ничего удивительного, ведь у тебя очень красивый лоб)сама в шоке за что меня муж еще любит))
ахаха))) точно!Ничего удивительного, ведь у тебя очень красивый лоб)
блин,Мила! я бы знала! у меня еще три восьмерки осталось. Минимально надо было 5 взять, ну я желающих ждать не стала, заказала сама.Классная! Мне там пока только восьмерка хохломская обломилась, по остальной красоте не набралось нужного количества желающих.
Катя, если что, вспоминай про меня теперь. Мне надо будет, вероятно)блин,Мила! я бы знала! у меня еще три восьмерки осталось. Минимально надо было 5 взять, ну я желающих ждать не стала, заказала сама.
еще вспомнила, что пара груш конференц в сумке лежата мне сегодня лень было в магазин идти. в холодильнике шестая мышь повесилась, на ужин жареная картошка и чай, вот какая я экономная готовить просто не люблю, а по продовольственным магазинам не люблю ходить еще больше, сама в шоке за что меня муж еще любит))
хорошо! я ни с кем не кооперируюсь,поэтому бывает,что лишнего остается. потом потихоньку использую.Катя, если что, вспоминай про меня теперь. Мне надо будет, вероятно)
но в самонаказание я на ужин не получила ничего. шутка, худеть просто надо, что то я заколобела малясь.а мне сегодня лень было в магазин идти. в холодильнике шестая мышь повесилась, на ужин жареная картошка и чай, вот какая я экономная готовить просто не люблю, а по продовольственным магазинам не люблю ходить еще больше, сама в шоке за что меня муж еще любит))
неудивительно))И я ))
а у нас не протираются, а простреливаются...любые штаны, шорты, колготки в конце их носки идут мелкими дырочками от попы до самых стоп и, короче, можно вермишель и спагетти откидывать через нихДа, эти подольше держаться, но у нас много и других фирм, у нас куча колготок, половина протертых, а может и больше, а так да, шило в попе у нас есть)))
Я реально удивилась, когда ты про вертолеты писала, потому что купила вот такие
на завтра?)Бутылку пятилетнего армянского коньяка.
Ага)на завтра?)
от Саньки там прячь))Ага)
Причём сначала сделали рейд в КБ и в Лидию, там армянский коньяк минимум 600 рублей, в итоге купил в Монетке за 469.
от Саньки там прячь))
А мне неудобняк, заставила выползти с постели тебя((( Спасибо, сколько мы вам должны?я только что сподобилась одеться,чтоб в магазин съездить.
спасибо Настене за то,что рыбу заказала нам))) а то бы я сегодня не выползла.