вобчем дела такие. Терпуг мы купили. Но рыбки небольшие. Грамм по 400-500. я купила 8 рыбок на 2 семьи. Нормально? Получилось 270 р .За 4 рыбки.А мне неудобняк, заставила выползти с постели тебя((( Спасибо, сколько мы вам должны?
Ничё не много))) Нормально) Я правильно поняла, с нас за всё 270 рублей всего?вобчем дела такие. Терпуг мы купили. Но рыбки небольшие. Грамм по 400-500. я купила 8 рыбок на 2 семьи. Нормально? Получилось 270 р .За 4 рыбки.
смотри сама, могу вам 2 взять. Если 4 много) но 2 на двоих будет маловато, мне кажется.
Напрокат или совсем?Вениамина.
Эм) Совсем) разве лекарства дают напрокат? )))Напрокат или совсем?
Ничё не много))) Нормально) Я правильно поняла, с нас за всё 270 рублей всего?
Подумал вдруг это мужик-стриптизёр к примеру, Вениамин.Эм) Совсем) разве лекарства дают напрокат? )))
Тоже жалеешь о том времени, когда можно было покупать и продавать людей??Подумал вдруг это мужик-стриптизёр к примеру, Вениамин.
Нет, нисколько - зачем мне мужик-стриптизер)Тоже жалеешь о том времени, когда можно было покупать и продавать людей??
В те времена был богатый ассортимент))Нет, нисколько - зачем мне мужик-стриптизер)
На ранчо .В те времена был богатый ассортимент))
Вот было бы круто, если бы понравившегося человека можно было взять, и принести домой))
"Я, Вань, такую же хочу")))Эту кошку легче прибить, чем отучить гадить(с)
Платьишко.
Не перестаю петь хвалебную осанну людям, придумавшим интернет-магазины. И Газпрому, да будет вечен его синий факел)))
Их все как будто специально для тебя шьют.Эту кошку легче прибить, чем отучить гадить(с)
Платьишко.
Не перестаю петь хвалебную осанну людям, придумавшим интернет-магазины. И Газпрому, да будет вечен его синий факел)))
Угу, спецзаказ) Газпромовщик я или где))Их все как будто специально для тебя шьют.
Мне бы например не пошлО.Угу, спецзаказ) Газпромовщик я или где))
Не знаю даже. Платье в общем-то, довольно простое и подойдёт разным типам фигур . Строгий рубашечный верх с чётко выраженной талией и асимметричный низ, актуально маскирующий несовершенство моих ног в верхней части)Мне бы например не пошлО.