be-open
джедай
А это и изнашивать до дыр не надо - уже изначально полупрозрачное.У меня когда-то был красный сарафан в белый горох со сходной формой подола. Смотрелся круто, износила до дыр, практически)
А это и изнашивать до дыр не надо - уже изначально полупрозрачное.У меня когда-то был красный сарафан в белый горох со сходной формой подола. Смотрелся круто, износила до дыр, практически)
Какой?телефон сотовый
)) интересно, как оно вживую будет смотреться в данном аспекте - я про полупрозрачность)А это и изнашивать до дыр не надо - уже изначально полупрозрачное.
леново а328Какой?
Как-как, ищи теперь кружевные стринги цвета хаки к платишку в комплект, потому что шифоновый под'юбник к этому фасону не годится.)) интересно, как оно вживую будет смотреться в данном аспекте - я про полупрозрачность)
Псё уже заказано и ждёт своего часа)Как-как, ищи теперь кружевные стринги цвета хаки к платишку в комплект, потому что шифоновый под'юбник к этому фасону не годится.
Сертификат на 500р., в качестве подарка племяннику, в ЕКБ, сроком на год и месяц, вот такой:
Нет) Просто он редко, но приезжает в СНЗ, а как поедет, захватит сертификат и по приезду сможет заказать что-нибудь на эту сумму.В Екатеринбург доставят еду по этому сертификату?
аналогично))) неделя до зарплаты 200р на карте....Уже и 8-е марта прошло, а я всё ещё покупаю новогоднее "ничего" ))