Single-Single
Местный
Рикки-Тикки-Тави))курицы разве едят яичницу??? скорее уж хищник тада какой-то
Рикки-Тикки-Тави))курицы разве едят яичницу??? скорее уж хищник тада какой-то
круто))) поздравляю с обновкамиДжинсы. В первый раз купила джинсы, которые сели идеально.
А еще спортивные штаны и спортивный костюм))
Я завтра не работаю вообще)круто))) поздравляю с обновками
п.с. ты завтра с утра или во вторую?
заеду) баночка то ждет))Я завтра не работаю вообще)
Шла домой с работы, и хотелось мне зайти по дороге в магазин, и купить себе мороженое, давно не ела, да и вообще с этими нервами на работе - думаю заслужила, потом вспомнила про детей, которых только выписали, что им не желательно наверно будет, и не купила, а пришла домой, а тут все уже спят, уморились у бабушки, и в семь уже дрыхнут, тут я вспомнила о мороженке, и пожалела что не купила(((мороженки
Алена, закажи мужу или сама купи в дикси брикет первовкусного мороженого с кусочками ананаса, не пожалеете!Шла домой с работы, и хотелось мне зайти по дороге в магазин, и купить себе мороженое, давно не ела, да и вообще с этими нервами на работе - думаю заслужила, потом вспомнила про детей, которых только выписали, что им не желательно наверно будет, и не купила, а пришла домой, а тут все уже спят, уморились у бабушки, и в семь уже дрыхнут, тут я вспомнила о мороженке, и пожалела что не купила(((
Ой, я раньше в Огоньке покупала с ананасом, только не брикет, а в мисочке овальной, вкуснотаааа)))Алена, закажи мужу или сама купи в дикси брикет первовкусного мороженого с кусочками ананаса, не пожалеете!
а это в полиэтилене по 500 мл, мороженое само по себе вкуснящее, ананасинок много и сладенькие (вяленые, скорей всего)Ой, я раньше в Огоньке покупала с ананасом, только не брикет, а в мисочке овальной, вкуснотаааа)))
Алена, закажи мужу или сама купи в дикси брикет первовкусного мороженого с кусочками ананаса, не пожалеете!
Сама покупаю обычные первовкусные рожки с пломбиром в монетке, там они самые дешевые по 27.50.
Шоколадный тоже очень вкусный)Вот такой, только в бело-зеленой гамме
Виталик, шоколадный - самый вкусный для меня)Шоколадный тоже очень вкусный)