Дженифер
вспомнить все
Если сшить посередине, получится симпатичный мужской купальник))Нее, это же майка - сейчас в ней холодно, а летом попе жарко будет)
Если сшить посередине, получится симпатичный мужской купальник))Нее, это же майка - сейчас в ней холодно, а летом попе жарко будет)
Надо предложить, вдруг согласится)))Если сшить посередине, получится симпатичный мужской купальник))
Можно на трусах сэкономить)))Надо предложить, вдруг согласится)))
Этого добра у него хватает)Можно на трусах сэкономить)))
так пусть он сверху кофту одевает, а без кофты зимой в майке и вправду холодно)Нее, это же майка - сейчас в ней холодно
Что за средство?Кучу шампуньков)) Ну а чего они так вкусно пахнут?))
Средство какое-то для волос с эффектом прикорневого пуш-апа. У Синглы подобный на себе уже испробовала, пуш-ап явно присуцвует)
Что за средство?
тафт вообще дельный массмаркет для волос. пенку только их покупаю, она лучше всех представленных , на мой взгляд.
Любила есть шахматный кекс деля его на квадратики)Творог, яйца, кекс шахматный, палочки сырные, мороженки.
да)) еще выбираю краешки всегда, там повидла многоЛюбила есть шахматный кекс деля его на квадратики)
Аааа, и я тоже))да)) еще выбираю краешки всегда, там повидла много
Ой, как будто кто-то по-другому его ел)))Любила есть шахматный кекс деля его на квадратики)
Я еще рулеты всегда разворачивала)))Ой, как будто кто-то по-другому его ел)))
Мне мама рассказывала, что я всё ела по-отдельности. Из супа сначала картошку выловлю, потом мяско, морковку... И бульончик. Винегрет тоже так ела)
Ага) Даже крабовые палочки раскручиваю зачем-то)))Я еще рулеты всегда разворачивала)))
А меня тошнит по вечерам Ссылаюсь на давление.а я ничо не раскручиваю))))
зато мне уже неделю именно на ночь глядя хочется яишницы...причем чтоб желток был жидкий...чо со мной???? днем мне этого не охота
Курицахочется яишницы...причем чтоб желток был жидкий...чо со мной????
курицы разве едят яичницу??? скорее уж хищник тада какой-тоКурица