Katishka
меняюсь
У меня строитель есть)и вообще, кто-то финский домик обещал из трех пеньков и листа фанеры
У меня строитель есть)и вообще, кто-то финский домик обещал из трех пеньков и листа фанеры
А огурцы?)Сангрии для глинтвейна , ингредиентов для бутербродов , раз в прошлый раз всем понравилось - считаю , что нужно повторить.
Луковых оладий тоже возьму, вкусные получились. Надо кормить тружеников мангала))
Кстати , мне одной кажется , что завтра будет холодно ?
Огурцы я купила)А огурцы?)
тоже куплены, но не в "магните", какого-то лешего их там вообще нетА огурцы?)
Катерина их искала)Огурцы я купила)
Оля, мы прорулили мимо прилавков с печенюшками)А печеньки "Снежка" перестали продавать????
Остались ...А печеньки "Снежка" перестали продавать????
Просто я уже года три про них не слышала. Раньше мне частенько про них говорили)Остались ...
Кондитерский киоск на остановке "Победа"....Просто я уже года три про них не слышала. Раньше мне частенько про них говорили)
можно поиграть в Ленина ))Теперь у нас залежи хлеба и молока)))))))
Днем позвонила мама, попросила купить хлеба и молока, передать ей, когда девочек привезём. Я перед кино сходила и купила. Муж, возвращаясь из гаража, тоже купил. И чё? Всё это дома забыли)))) Теперь у нас залежи хлеба и молока)))))))
И голодная мамаДнем позвонила мама, попросила купить хлеба и молока, передать ей, когда девочек привезём. Я перед кино сходила и купила. Муж, возвращаясь из гаража, тоже купил. И чё? Всё это дома забыли)))) Теперь у нас залежи хлеба и молока)))))))