SNZme
Камертон
Ты бы тоже всё отдал, чтобы он хоть раз пришёл на форумку?Он просто очень хороший человек. И пусть он пока инкогнито, но это чувствуется.
Ты бы тоже всё отдал, чтобы он хоть раз пришёл на форумку?Он просто очень хороший человек. И пусть он пока инкогнито, но это чувствуется.
Данил119, как-будто истинный немец или австриец, говорит 1 слово, которое- именно к месту и именно в тему. Не скрывает свои привязки и открыто говорит о насущном.Он - интересный человек, который незримо участвует в живой жизни флуда. Этого достаточно)
Нет, всё я бы не отдал, я очень жадный. Но все-таки не теряю надежду крепко пожать ему руку и пригласить к мангалу.Ты бы тоже всё отдал, чтобы он хоть раз пришёл на форумку?![]()
Это много? Много это вотЗЫ: получилось много.
Только об этом и молюсь, чтобы не стал. Там плохо мне было, очень жутко.Твой мир никогда не станет прежним?
Вот именно эти мысли витали в голове, когда я объясняла дочкам, к кому мы идем на сосиски. И не нашлось другого слова как "к друзьям". Не смогла назвать всех вас просто знакомыми, приятелями или флудерчанами)Немного добавлю от себя.
Сегодня как раз размышляла много и долго над всеми сложившимися обстоятельствами.
И как всегда, меня накрыло моё неискореняемое чувство вины перед людьми, которых.... да какая разница каких, просто людьми.
А потом мысль пошла дальше. Ведь в самом деле - мы тут месяцами, годами все одни и те же, совершаем некий душевный стриптиз, пишем о себе, своих семьях, детях, животных, домах, проблемах финансовых и проблемах здоровья, знаем друг о друге фактически всё - привычки, таланты, особенности, проблемы, переживания, скорби и радости. Уже наверное каждый сможет заменить друг друга на работе, наши дети вместе ездят в зоопарки и ходят на дни рождения друг к другу.... перечислять можно бесконечно. И много раз было такое, что у кого-то случались большие проблемы в жизни - помогали всем флудом, все, как одна большая семья, а кто-то в это время просто почитывал молча, впитывая информацию, как Донцову перед сном, как реалити-шоу, а ещё и того круче - даже не скрывая своего презрения к "мещанскому ниочёмному флуду", и вдруг, подумав, что он знает всё и обо всех, что он - унифицированный знаток каждого отсюда - почему-то решил, что он тоже станет "своим" на лесной полянке, и решил обидеться, что этот, такой близко-знакомый круг ников, вдруг ощетинился и не слишком рад видеть "чужого среди своих"?
Где находятся все эти гламуры, серги, наташи, веруе и прочие прекрасные люди, когда у "круга избранных" случаются беды и нужна помощь?
Просто молча читают. Ок. Ну и читайте дальше. Никто не против. Но для интеграции нужно что-то большее. Ники - это живые люди, а не аморфная биомасса, которой всё равно.
А есть и ваще противоположности. Вот Данил 119. Никто не видел и не слышал, - никаких вам фоточек, никаких интеграций. А поучаствовал во всём, в чем только можно. И лошадьми, и помидорами, и фотоконкурсами. Всё бы отдала, чтобы хоть раз на форумку пришёл, - а не дождёшься.
Чуйствуете разницу, наташа?
ЗЫ: получилось много. Ну и ладно. Читатели тут профессиональные.
Он реальный и одновременно хороший человек, тут у тебя несостыковка.Ты бы тоже всё отдал, чтобы он хоть раз пришёл на форумку?Надо, чтобы в приоритете были реальные люди, а не хорошие. И так и будет, это очень обидно, что хотят каких то инкогнитов, так не будет.
Чтож, пусть это будет самая большая несостыковка в моей жизни, раз несостыковка неизбежна.Он реальный и одновременно хороший человек, тут у тебя несостыковка.
забавно сегодня рассказала преподавательница:Немного добавлю от себя.
Сегодня как раз размышляла много и долго над всеми сложившимися обстоятельствами.
И как всегда, меня накрыло моё неискореняемое чувство вины перед людьми, которых.... да какая разница каких, просто людьми.
А потом мысль пошла дальше. Ведь в самом деле - мы тут месяцами, годами все одни и те же, совершаем некий душевный стриптиз, пишем о себе, своих семьях, детях, животных, домах, проблемах финансовых и проблемах здоровья, знаем друг о друге фактически всё - привычки, таланты, особенности, проблемы, переживания, скорби и радости. Уже наверное каждый сможет заменить друг друга на работе, наши дети вместе ездят в зоопарки и ходят на дни рождения друг к другу.... перечислять можно бесконечно. И много раз было такое, что у кого-то случались большие проблемы в жизни - помогали всем флудом, все, как одна большая семья, а кто-то в это время просто почитывал молча, впитывая информацию, как Донцову перед сном, как реалити-шоу, а ещё и того круче - даже не скрывая своего презрения к "мещанскому ниочёмному флуду", и вдруг, подумав, что он знает всё и обо всех, что он - унифицированный знаток каждого отсюда - почему-то решил, что он тоже станет "своим" на лесной полянке, и решил обидеться, что этот, такой близко-знакомый круг ников, вдруг ощетинился и не слишком рад видеть "чужого среди своих"?
Где находятся все эти гламуры, серги, наташи, веруе и прочие прекрасные люди, когда у "круга избранных" случаются беды и нужна помощь?
Просто молча читают. Ок. Ну и читайте дальше. Никто не против. Но для интеграции нужно что-то большее. Ники - это живые люди, а не аморфная биомасса, которой всё равно.
А есть и ваще противоположности. Вот Данил 119. Никто не видел и не слышал, - никаких вам фоточек, никаких интеграций. А поучаствовал во всём, в чем только можно. И лошадьми, и помидорами, и фотоконкурсами. Всё бы отдала, чтобы хоть раз на форумку пришёл, - а не дождёшься.
Чуйствуете разницу, наташа?
ЗЫ: получилось много. Ну и ладно. Читатели тут профессиональные.
Читать флуд сейчас очень полезно, потому что именно я тот герой, который не пишет почти, но подвержен развитию.п.с. просто в продолжение моего удивления "на кой читать флуд, если ты не пишешь". это ж все равно что жевать уже пожеванную жвачку.
что касается означенного анонима, боюсь, что удивлению Вашему и отчасти разочарованию найдется место. как знать...поживете-увидите.
именно я тот герой, который не пишет почти
дай богпотому что именно я тот герой, который подвержен развитию.
Ты знаешь, кто Данил119, я правильно поняла последнее предложение? ))забавно сегодня рассказала преподавательница:
какие фильмы мы любим? какие нас восхищают? чаще всего те, где герой из слабого заурядного человека превращается в смелого и успешного в чем-то. т.е. там, где есть положительная динамика, отраженная в раскрытии внутренних способностей и изменении характера героя. а мыльные оперы нам не интересны, потому что нет развития сюжета, либо оно существенно заторможено.
задумало, ведь на самом деле так и есть. в случае со мной, во всяком случае, попадание 100%.
п.с. просто в продолжение моего удивления "на кой читать флуд, если ты не пишешь". это ж все равно что жевать уже пожеванную кем-то жвачку или смотреть Дом-2.
что касается означенного анонима, боюсь, что удивлению Вашему и отчасти разочарованию найдется место. как знать...поживете-увидите.
нет, не знаю. просто так часто бывает, когда виртуальный образ при снятии инкогниты несколько разочаровывает. от совсем чуть-чуть до сильно разочаровывает.Ты знаешь, кто Данил119, я правильно поняла последнее предложение? ))
А, ты про это... так это про любого из нас можно сказать ))нет, не знаю. просто так часто бывает, когда виртуальный образ при снятии инкогниты несколько разочаровывает. от совсем чуть-чуть до сильно разочаровывает.
конечно датак это про любого из нас можно сказать ))
Не про любого.А, ты про это... так это про любого из нас можно сказать ))
Я имела в виду не хуже/лучше, а другой. В смысле виртуальный образ и реальный просто разные, без оценок.Не про любого.
Например, Мила в реальной жизни гораздо лучше, чем можно себе представить, наблюдая за её виртуальным образом.