Spartanka
просто сказка...
а когда он на машине перевернулся, откликнулись только друзьяДизель открыто предложил,люди откликнулись.
а когда он на машине перевернулся, откликнулись только друзьяДизель открыто предложил,люди откликнулись.
Мне после этого сон приснился, что я машину припарковала на чей-то "каблук" и так же мееедленно переворачивалась и слышала хруст стекла. Проснулась в холодном поту...а когда он на машине перевернулся, откликнулись только друзья
Мне после этого сон приснился, что я машину припарковала на чей-то "каблук" и так же мееедленно переворачивалась и слышала хруст стекла. Проснулась в холодном поту...
Хм, моя вина, значица. Не хотелось бы оправдываться, но вы человек новый... Видите ли, мы ходим на так называемые форумки одним и тем же составом уже несколько лет. А также тесно общаемся в реале, совместные дела, совместный отдых. И нам есть, о чем поговорить, типа "а помните...?" И зовем это форумкой, потому что называть это флудеркой язык сломаешь, хотя по сути верно - наш состав - это ветка Флуд. Обратите внимание, каждый вечер на арене одни и те же клоуны, акробаты-эксгибиционисты и фокусники-вуайеристы. Сюда привыкли заходить как в кают-компанию. И поэтому некоторые из нас ревностно охраняют этот тесный мирок от кхм... как бы не обидеть... от посторонних. И нынешние шашлыки у нас не первые, и не последние. Да и роли, в основном, уже расписаны давно, а если кто и ломается, так для порядку (да, самокритика на высоте)) )Дизель открыто предложил,люди откликнулись.
Благодарю Вас Вадим...Хм, моя вина, значица. Не хотелось бы оправдываться, но вы человек новый... Видите ли, мы ходим на так называемые форумки одним и тем же составом уже несколько лет. А также тесно общаемся в реале, совместные дела, совместный отдых. И нам есть, о чем поговорить, типа "а помните...?" И зовем это форумкой, потому что называть это флудеркой язык сломаешь, хотя по сути верно - наш состав - это ветка Флуд. Обратите внимание, каждый вечер на арене одни и те же клоуны, акробаты-эксгибиционисты и фокусники-вуайеристы. Сюда привыкли заходить как в кают-компанию. И поэтому некоторые из нас ревностно охраняют этот тесный мирок от кхм... как бы не обидеть... от посторонних. И нынешние шашлыки у нас не первые, и не последние. Да и роли, в основном, уже расписаны давно, а если кто и ломается, так для порядку (да, самокритика на высоте)) )
В общем, пора мысль собирать уже с дерева... Так вот, когда я начинал тему, я уже знал, кто пойдет, и кто мог бы пойти, но по каким-то причинам не сможет. И в наш коллектив не так сложно попасть, как кажется. Просто нужно общаться с нами по-больше, а не постить в ответ картинки
Спасибо, воздержусь ...Настроения нет для предложенного...На этом предлагаю деанонимизироваться Наташе_н_н, скинуть пару своих фоток и коротко рассказать о себе. Это не страшно, поверьте)) Здесь все люди адекватные, порядочные, какая есть- такая есть. Ну же.
зря. вы обиделись, а вам просто на самом деле говорили по-существу, и в целом- правильно. Здесь довольно устоявшийся коллектив, и я сам- тут ещё "новичек". Пришел недавно, выдал всем своё "здрасте", обозначил кто-таков, и всё. И познакомился, и поругался несколько раз, всё по фен-шую в общем.Спасибо, воздержусь ...Настроения нет для предложенного...
У тебя дома плакат The Simsвсё, спугнули натаху. а скидывать свои фотки- это несложно))) вот сегодня я подстригся
да друг мой. у меня дома плакат The Sims.У тебя дома плакат The Sims
А я с ним пил.Всё бы отдала, чтобы хоть раз на форумку пришёл, - а не дождёшься.
Ты пил не с ним)А я с ним пил.
Значит ты его знаешь, а я нет. Надо тебя колоть, только мне этого не надо. А твоё желание отдачи всего за его появление, не скромно по отношению к нам, он что Бог?Ты пил не с ним)
И денег на спасение спаниеля выслал почти больше всех. (открою маленькую тайну)А поучаствовал во всём, в чем только можно. И лошадьми, и помидорами, и фотоконкурсами.
Он - интересный и хороший человек, который незримо участвует в живой жизни флуда. Этого достаточно)он что Бог?
Он просто очень хороший человек. И пусть он пока инкогнито, но это чувствуется.он что Бог?
Твой мир никогда не станет прежним?У тебя дома плакат The Sims