be-open
джедай
Едва не разрыдался от умиления, теперь я у тебя навеки в неоплатном долгу в разумных пределах.Женю на этом форуме принято любить и уважать, товарищ обвиняемый. Пожалуйста прислушайтесь и не приставайте больше к нашему гуру.
Едва не разрыдался от умиления, теперь я у тебя навеки в неоплатном долгу в разумных пределах.Женю на этом форуме принято любить и уважать, товарищ обвиняемый. Пожалуйста прислушайтесь и не приставайте больше к нашему гуру.
Я яблоками и грейфрутами принимаю благодарности ))Едва не разрыдался от умиления, теперь я у тебя навеки в неоплатном долгу в разумных пределах.
Кем принято и за что ? Ваш гуру -ложный. Никакой вины за мной нет...Женю на этом форуме принято любить и уважать, товарищ обвиняемый. Пожалуйста прислушайтесь и не приставайте больше к нашему гуру.
А теперь тишина в зале!Кем принято и за что ? Ваш гуру -ложный. Никакой вины за мной нет...
Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку...Спасибо за совет, предложите его кому другом.Я в нем не нуждаюсь...А теперь тишина в зале!
Кстати... тут есть у нас Музыка Тишины, вот с ним можете дискутировать сколько влезет. он только рад будет. Перенаправьте свой пыл и энергию и вам воздастся.
А в чем вы нуждаетесь?Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку...Спасибо за совет, предложите его кому другом.Я в нем не нуждаюсь...
Сообщу Вам когда сочту нужным...А в чем вы нуждаетесь?
Всё правильно, он полугурок, и никогда этого не скрывал, никакого культа личности, просто давняя дружеская и безусловная любофь )Ваш гуру -ложный. ..
Когда читаю это слово, вспоминается...полугурок
Не, забудьте. Мне это неинтересно.Сообщу Вам когда сочту нужным...
Да хоть умножать ...Не, забудьте. Мне это неинтересно.
Я вообще считаю что вы бот.
Да ясно все ,"шашлыками" все сказано...Всё правильно, он полугурок, и никогда этого не скрывал, никакого культа личности, просто давняя дружеская и безусловная любофь )
Это как раз тот случай, когда один старый лучше трех новых)
в смысле?Да ясно все ,"шашлыками" все сказано...
Об узком круге друзей...в смысле?
а у вас весь город друзья? или тоже узкий круг?Об узком круге друзей...
Нет,свой круг...Просто реакция некоторых форумчан очень удивила...а у вас весь город друзья? или тоже узкий круг?
а что удивило? вполне нормальная реакцияНет,свой круг...Просто реакция некоторых форумчан очень удивила...
Дизель открыто предложил,люди откликнулись.а что удивило? вполне нормальная реакция
никто не хочет вместо отдыха ишачить в поте лица ради людей, которых в глаза не видел, друзья это другое дело...
вы в следующий раз побудьте организатором на такую ораву...а потом на вашу реакцию посмотрим