Фрау
Местный
мы так и не проявили. зря покупали.Тоже недавно сына побаловала, а он пока интерес не проявляет(
мы так и не проявили. зря покупали.Тоже недавно сына побаловала, а он пока интерес не проявляет(
ничо страшнава, завтра зато порадуешься возможности претворить ближайшие планы в жизнь!Пичалька(((
это то,о чём я подумала?))))ничо страшнава, завтра зато порадуешься возможности претворить ближайшие планы в жизнь!
да)это то,о чём я подумала?))))
спасибо))))
на ужин будет рулька, маринованная в вине, под чайным соусом?Свиную рульку, пачку чая и бутылку розового сухого вина.
На ужин блины, потому что я понимаю тонкие женские намёки.на ужин будет рулька, маринованная в вине, под чайным соусом?
Блинов хочу, сухого красного бокал или два.
На ужин блины, потому что я понимаю тонкие женские намёки.
13-ю дали?)Пылесос, фен, джинсы и джемпер...
Жень, ты в курсе , что твой любимый корм для британцев сейчас есть по акции 400 гр+ 400 гр. по цене обычной упаковки за 250 руб? Если что, то или у нас или у нас же, но в Синаре)Упаковку охлажденных куриных крыльев, набор к пиву из кеты (в Монетке распродажа, по 69 рублей - думаю с блинами отлично покатит), пачку лаки страйк.
Спасибо, загляну-куплю, как раз хотел в новую синарскую точку прогуляться посмотреть чокак.Жень, ты в курсе , что твой любимый корм для британцев сейчас есть по акции 400 гр+ 400 гр. по цене обычной упаковки за 250 руб? Если что, то или у нас или у нас же, но в Синаре)
В Синару в пятницу к вечеру привезу. Сейчас не знаю, есть там в наличии или нет. Их быстро разбирают)Спасибо, загляну-куплю, как раз хотел в новую синарскую точку прогуляться посмотреть чокак.