be-open
джедай
Тогда оставь мне 1+1 по акции у вас на комсомольской, завтра загляну заберу.В Синару в пятницу к вечеру привезу. Сейчас не знаю, есть там в наличии или нет. Их быстро разбирают)
Тогда оставь мне 1+1 по акции у вас на комсомольской, завтра загляну заберу.В Синару в пятницу к вечеру привезу. Сейчас не знаю, есть там в наличии или нет. Их быстро разбирают)
Роял канин по акции наверно всё равно дороже, чем всякая фигня без акции)а для наших такой корм можно? я тоже хочу по акции...а то едят всякую фигню опять из-за семейного кризиса
Корм для британцев- крупные гранулы.а для наших такой корм можно? я тоже хочу по акции...а то едят всякую фигню опять из-за семейного кризиса
Там пакет 800 грамовый за 250 р. Тебе один или 2 оставить? Там чёто мало у нас оставалось)Тогда оставь мне 1+1 по акции у вас на комсомольской, завтра загляну заберу.
нам надо, чтобы и коту можно было...и он более привередливый в еде...Корм для британцев- крупные гранулы.
Есть корм Мини Юниор для молодых собак мелких пород 500гр+300Гр за 205 руб. Обычная 800гр упаковка-290 р.
Там пакет 800 грамовый за 250 р. Тебе один или 2 оставить? Там чёто мало у нас оставалось)
и ни одного, ни единого платишка(((Пылесос, фен, джинсы и джемпер...
совесть имей)))и ни одного, ни единого платишка(((
джинсы и джемпер и то не мне(((
и все такие поняли,что такое штрус.Угу... ))) Аааа... Еще шрус купил, завтра на замену...
пусть лопаетнам надо, чтобы и коту можно было...и он более привередливый в еде...
и не вынуждайте меня повторять,что мне нечего одеть(((совесть имей)))
завтра заеду)) оставьте нам чо-нить...только не рыбное...наши с рыбного корма блюют оба)пусть лопает
во, нормальные люди корм по 400-800 грамм покупают! мы меньше 2 кг не берём))) дорого мне папина парикмахерская обходится.
Оставь один, в прошлый раз 2кг упаковку покупали, там еще половина наверно.Там пакет 800 грамовый за 250 р. Тебе один или 2 оставить? Там чёто мало у нас оставалось)
Внутренний или наружный ?и все такие поняли,что такое шрус.
пффф... я только в платишках разбираюсьВнутренний или наружный ?