логан
Местный
Возможно они с каким то ароматом, у таких кончики цветные)Ну купил то я зубочистки. А вот теперь мучает вопрос-нафига кончик покрашен красным аля кровь?
Возможно они с каким то ароматом, у таких кончики цветные)Ну купил то я зубочистки. А вот теперь мучает вопрос-нафига кончик покрашен красным аля кровь?
Сейчас понюхаю. Вы гений! Аромата нет, но на этикетке обнаружил надпись - со вкусом клубники. Загадка раскрыта. Вопрос второй-где вкус?Возможно они с каким то ароматом, у таких кончики цветные)
Видела с зеленым кончиком. Оказался ментолом. Красный поди тоже что-нибудь полезное.Ну купил то я зубочистки. А вот теперь мучает вопрос-нафига кончик покрашен красным аля кровь?
Аа, ну вот)Сейчас понюхаю. Вы гений! Аромата нет, но на этикетке обнаружил надпись - со вкусом клубники. Загадка раскрыта. Вопрос второй-где вкус?
Начитавшись купил сегодня две. И две рис с говядиной. Завтра попробуюЧетыре банки гречневой каши с говядиной)) Пища богов, без преувеличения! Особенно, если хорошенько поджарить на сковороде.
Бюджетно, вкусно, не Роллтон))
Ударим гречневой кашей в банках по кризисным реалиям))
Эта порочная женщина еще и не на такое вдохновляла.Начитавшись купил сегодня две. И две рис с говядиной. Завтра попробую
Консервантов не напихано там? А то слово консервы настораживает)Четыре банки гречневой каши с говядиной)) Пища богов, без преувеличения! Особенно, если хорошенько поджарить на сковороде.
Бюджетно, вкусно, не Роллтон))
Ударим гречневой кашей в банках по кризисным реалиям))
Читаю состав : говядина , крупа гречневая , лук , соль , перец , вода питьевая. Псё . Обычная каша в банках , как в армейских сухих пайках , с детства от неё балдею . К своим 32 годам съела фуру такой , вроде не законсервировалась))Консервантов не напихано там? А то слово консервы настораживает)
Ну и славненько))Читаю состав : говядина , крупа гречневая , лук , соль , перец , вода питьевая. Псё . Обычная каша в банках , как в армейских сухих пайках , с детства от неё балдею . К своим 32 годам съела фуру такой , вроде не законсервировалась))
В мое время в сухпаях была исключительно перловаяЧитаю состав : говядина , крупа гречневая , лук , соль , перец , вода питьевая. Псё . Обычная каша в банках , как в армейских сухих пайках , с детства от неё балдею . К своим 32 годам съела фуру такой , вроде не законсервировалась))
У меня супруга второй месяц офигивает от цен поставщиков лекарствЛекарства маме. Офигела от цены финалгона.
Тесто, пару помидорок (всё остальное для пицц есть), яблок, творога пачку.
хожу в аптеку чуть реже, чем на работу. в курсе. ужасно.У меня супруга второй месяц офигивает от цен поставщиков лекарств
Катя, такие цены на одежду еще существуют?В Глории-Джинс какая-то адская распродажа!
Купила Максу двое тёплых спортивных штанов с начёсом на весну (и даже немного на вырост), по 99 р!!!
И чёрную блузку с расшитым бисером воротником себе, за 169 р!!!
Вот это я понимаю, социально-спасительные мероприятия!
А не какие-то мифические жёлтые ценники на продукты первой необходимости с телефонными номерами вместо цен.
"Гречка", вы хотели сказать?? Или про мыло что-то?На Украинских каналах сейчас показывают мыльную оперу "Гречанка". Посмотрите, это для Вас.