Marise
закрытый космос
И цикуту для врагов.вобщем пора на окнах календулу выращивать и в саду зверобой
И цикуту для врагов.вобщем пора на окнах календулу выращивать и в саду зверобой
У моих детей не всегда это получается. Даже часто очень не получается. Теперь надо думать, где еще бюджет ужать ((Я стараюсь не болеть, пока получается.
Мороженое не покупать.)У моих детей не всегда это получается. Даже часто очень не получается. Теперь надо думать, где еще бюджет ужать ((
Ах, если бы...Мороженое не покупать.)
И пирожное, нефиг артисткам жрать.Ах, если бы...
Да. С Нового Года резко подкинулись вверх. Супруга еще говорит что исчезают импортные препараты. Так что если кто что регулярно закупает- советую запасти. Я на галвус- мете сижу, если пропадет, тоскаА я не рассматривала цены в аптеке. Что, реально так подскочили? На все?
Смехов?Вениамин незаменим)
Не, "Семашков" или "Алтайвитаминов"Смехов?
БАДгёрл.Не, "Семашков" или "Алтайвитаминов"
Не дай бох тебе на такие БАДы подсесть.БАДгёрл.
У меня от лекарств, именно импортных, жизнь мамы зависит.Да. С Нового Года резко подкинулись вверх. Супруга еще говорит что исчезают импортные препараты. Так что если кто что регулярно закупает- советую запасти. Я на галвус- мете сижу, если пропадет, тоска
Да, такими мы с Анюткой эболами оказались))Зараженная Милой и Аней, купила гарнитур серебряный с аметистом, еще хочу с крупными голубыми цирконами, и еще хочу...., в общем еще будете участвовать в закупке меня зовите, готова по два месяца ждать))
Там особо не чем, дольше фоткать, просто скромные серьги и колечко)Да, такими мы с Анюткой эболами оказались))
И фото в студию, интересно ведь, похвастайся, Алён)
То ли еще будет)))Зараженная Милой и Аней, купила гарнитур серебряный с аметистом, еще хочу с крупными голубыми цирконами, и еще хочу...., в общем еще будете участвовать в закупке меня зовите, готова по два месяца ждать))
Неправильный ответ.Там особо не чем, дольше фоткать, просто скромные серьги и колечко)