Spartanka
просто сказка...
естественно...вся моя зарплата плюс часть от зарплаты Вадика уходит на платежи, живем на остальные его деньгиТогда да, стоит того.
естественно...вся моя зарплата плюс часть от зарплаты Вадика уходит на платежи, живем на остальные его деньгиТогда да, стоит того.
При чем тут дорогая семейная жизнь, тебе же сказали что у них трое детей и несколько кредитов, ты живешь с мамой, а они купили отдельную квартиру для своей большой семьи, и машину купили - им надо по работе и детей возить, что тут непонятного то, ну.Что Саша? Я наверное ненормальный, раз у меня таких трат нет по жизни, ну это гон, если счастливая семейная жизнь так дорога.
а у тебя и нет ни квартиры, ни машины, ни детей, ни всего прочего...Что Саша? Я наверное ненормальный, раз у меня таких трат нет по жизни, ну это гон, если счастливая семейная жизнь так дорога.
Крепитесь.естественно...вся моя зарплата плюс часть от зарплаты Вадика уходит на платежи, живем на остальные его деньги
Квартира у меня есть, а остальное будет Я ещё усыновлю и удочерю парочку.а у тебя и нет ни квартиры, ни машины, ни детей, ни всего прочего...
кому что
чо крепиться то?)Крепитесь.
сам купил?Квартира у меня есть, а остальное будет
Да. Без фирм. Съэкономил тогда до 50-ти тысяч, я молодец, то ли ещё будет.сам купил?
это что за квартира за 50 тыщ?)Да. Без фирм. Съэкономил тогда до 50-ти тысяч, я молодец, то ли ещё будет.
Да чё то перспектива не очень, испытывать сенсусы до пенсии.чо крепиться то?)
Ты не поняла, я сам документы оформил. И сторговался в минус 50, то есть в плюс 50 себе, как бы.это что за квартира за 50 тыщ?)
Хорошо, СенсейЗапомни раз и навсегда, не делать не значит не знать.
К сведению, я пятый ребёнок в семье, так что не кое-что знаю о многодетных семьях.Санёк переквалифицировался в эксперта по бюджетам в многодетных семьях?
Что ни день - то удивление.
Да всё-всё, ты молодец.К сведению, я пятый ребёнок в семье, так что не кое-что знаю о многодетных семьях.
какие сенсусы испытывать, ты о чем?Да чё то перспектива не очень, испытывать сенсусы до пенсии.
и?Ты не поняла, я сам документы оформил. И сторговался в минус 50, то есть в плюс 50 себе, как бы.
Она мне по наследству досталась, я в ней и живу. Не вижу причин по праву считать её не своей. Но фактически купил её я.квартиру то сам купил? какую? чего в ней не живешь?