Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
если в салате не покатит, в пиццу пойдет.
неа Расплывалась, но не трескаласьи даже харя не трескалась?!!!
Женя объяснил, что это продукт переработки молока при изготовлении какого-то сырая даже не знаю, что такое рикотта
Так уних харя от природы треснута от уха до уха спецально во избежане таких неприятностей)неа Расплывалась, но не трескалась
это не из молока, а из молочной сыворотки. Белка много, калорийности мало.Женя объяснил, что это продукт переработки молока при изготовлении какого-то сыра
и как это едят?это не из молока, а из молочной сыворотки. Белка много, калорийности мало.
а как хочешь....С зеленью, с хлебом, в салате...и как это едят?
Слушать Малышеву моветонДаже Малышева
А у меня что включено, то и слушаю))) Пульт плохо контачит)))Слушать Малышеву моветон
Может хранили как-то не так?Белорусская мне тоже не понравилась....Как то тухловато попахивала, хотя свежая.
значит, качественная) "Рикотта - традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров"аналогично, белорусская рикотта сильно похожа на творог (ИМХО)
ну не знаю, как хранилась она в магазине.... но впечатление испортилосьМожет хранили как-то не так?
Мне бонфестовская понравилась, вполне себе) но unagrande-вская брянская лучше, ИМХО.
... применение - Рикотта — популярный компонент многих десертов (для которых часто измельчается и взбивается в мягкую массу): канноли, торты из рикотты и шоколада, солёных пирогов, pastiera napoletana. Также рикотта применяется в рецептах горячих блюд (в частности, некоторых разновидностей лазаньи), используется при выпечке традиционного пасхального хлеба Пастиера ...значит, качественная) "Рикотта - традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров"
вот такая?ну не знаю, как хранилась она в магазине.... но впечатление испортилось
вот такая?
А где карантин объявлен? В Челябинске??Тоже была сегодня в магазине, ничего не купила, почти тысячи нет, но что самое обидное, так это то что продукты я покупала дочери в дорогу, завтра она собиралась ехать в Челябинск на соревнования, и вот мы уже вернулись из магазина, и нам только сообщают, что объявлен карантин, и соревнования отменили. Ну что раньше нельзя было позвонить, сроду бы не пошла никуда, и осталась при деньгах.
Ну да, по крайней мере сказали так, соревнования отменили.А где карантин объявлен? В Челябинске??