natasha_n_n
Местный
но всё равно впредь такого не должно быть. Это вы про зарплату?Будет, но всё равно впредь такого не должно быть.
Посмотрим - не канает.
но всё равно впредь такого не должно быть. Это вы про зарплату?Будет, но всё равно впредь такого не должно быть.
Посмотрим - не канает.
Про задержки. Зарплата должна быть как менструация. Как минимум.но всё равно впредь такого не должно быть. Это вы про зарплату?
это не от меня зависитПро задержки.
Не ...т. Требуй плюсом треть, прямо сегодня за ожидание. Это законно.это не от меня зависит
а другой работы с такой зарплатой для меня в городе нет
в смысле??? ты что ли будешь наши счета оплачивать?)))))Не ...т.
Вы что заняли, тебе ведь не платили больше месяца. Всё здорово, что у вас семья, но как то такого быть не должно. Куда вы деньги то тратите. Я не верю, что только эта твоя работа вас спасает. Работала бы в такси или на доставке, 20-тку имея, всегда и не .бя себе мозг ожиданиями.в смысле??? ты что ли будешь наши счета оплачивать?)))))
конечно заняли, сейчас зарплата приедет, отдамВы что заняли, тебе ведь не платили больше месяца.
Не хорошо это. Минус Вадиму очень крупный.конечно заняли, сейчас зарплата приедет, отдам
с чего это ему минус????? он на трех работах что ли должен упахиваться теперь???? он и так на двух работает, просто у нас трое детей и 4 кредита плюс за квартиру жировка, например, за декабрь 7 тыщ пришлаНе хорошо это. Минус Вадиму очень крупный.
Поищи другую, десятка плюсом не стоит твоих неуверенностей в выплате и обморожений. Имхоя не такая свинья, чтобы муж один на работах гробился, пока я дома сижу
обязательные платежи: кредиты, за квартиру, за детские занятия, за садик, за питание в школах около 45 тысяч в месяцКуда вы деньги то тратите
во-первых такая задержка в зарплате первый разПоищи другую, десятка плюсом не стоит твоих неуверенностей в выплате и обморожений. Имхо
Какой размер? Удививо-первых такая задержка в зарплате первый раз
а во-вторых нет другой работы с устраивающим меня графиком и размером зарплаты
минимум 35Какой размер?
Тогда да, стоит того.минимум 35
Сань, даже если 30, то эти деньги ой как спасают. И с потолка не падают . В городе таких зарплат тоже надо постараться найти.Уверен, что больше 30-ки в месяц ты не получаешь на сигаретах.
Что Саша? Я наверное ненормальный, раз у меня таких трат нет по жизни, ну это гон, если счастливая семейная жизнь так дорога.Эх, Саша-Саша