Spartanka
просто сказка...
хахаха..Она мне по наследству досталась, я в ней и живу. Не вижу причин по праву считать её не своей. Но фактически купил её я.
хахаха..Она мне по наследству досталась, я в ней и живу. Не вижу причин по праву считать её не своей. Но фактически купил её я.
сам купил это пошел и купил...на свои деньги...всю стоимость квартирыНу не такой я совестливый как вы, не такой, но не в край.
Каждому своё. Только вы иногда под...хиваете своей честностью.сам купил это пошел и купил...на свои деньги...всю стоимость квартиры
чего-чего???Каждому своё. Только вы иногда под...хиваете своей честностью.
Так и оставим.чего-чего???
если тебе кто-то дал кусок хлеба, он твой...но это не значит, что ты его купил...не надо таких громких заявлений
а кому-то неоткуда ждать, приходится самим на этот кусок хлеба зарабатывать
вот и все
а мне белорусская не понравилась( вот в магните один раз купила от завода "карат". вот этот очень понравился.баночку белорусской рикотты.
я щас чуть не возмутилась,думаю кто это собаке столько мяса купил?!!! потом поняла,что это про меня)Я щас непонял в какой стране кризис?
Одна четверть центнера мяса собаке купила
.
я щас чуть не возмутилась,думаю кто это собаке столько мяса купил?!!! потом поняла,что это про меня)
ну уж нет уж, у собаки кое-что слипнется от столька мяса.
мяса купили немножко... 25 кг
аналогично, белорусская рикотта сильно похожа на творог (ИМХО)а мне белорусская не понравилась( вот в магните один раз купила от завода "карат". вот этот очень понравился.
Неа...не слипнется Ещё ни у одной не слиплосьну уж нет уж, у собаки кое-что слипнется от столька мяса.
и даже харя не трескалась?!!!Неа...не слипнется Ещё ни у одной не слиплось
попробуем, расскажу) до этого покупали, вроде вполне.а мне белорусская не понравилась( вот в магните один раз купила от завода "карат". вот этот очень понравился.