Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Всё, в помоечную и спать, цитирую без сознания)
не помнюрусский, литературу) класс рядом с Региной Александровной)
Я уже была в помоечной, а теперь кофе пью, похоже спать не буду)Всё, в помоечную и спать, цитирую без сознания)
ну ладно, математику вела Маргарита Васильевна)не помню
безобразие, я б бунтовалаа мне до сих пор зарплату не дали
я последний раз получала деньги 19 (!!!!) декабря!!!!
Саботируй такую работу, уходи хоть в пустоту. Тебя якорят безбожно.а мне до сих пор зарплату не дали
я последний раз получала деньги 19 (!!!!) декабря!!!!
кондиционер там тоже купили) еще мешки мусорные там замечательные, советую))Кондиционер для белья, шоколадное яйцо.
Мешки тоже там покупаю. А кондей советую который "роза и пачули", в пакете с крышечкой, очень достойного качества, густой и круто пахнет.кондиционер там тоже купили) еще мешки мусорные там замечательные, советую))
Смотрела сегодня на него, но не смогла вспомнить запах пачули и купила что-то там фруктовое. Тоже с крышечкой в пакете. Пачулю в следующий раз тогда попробую)Мешки тоже там покупаю. А кондей советую который "роза и пачули", в пакете с крышечкой, очень достойного качества, густой и круто пахнет.
Он самый лучший из всех, что там вообще есть)) Кашемировый ещё ничего, но пахнет нейтрально, то есть, почти никак.Смотрела сегодня на него, но не смогла вспомнить запах пачули и купила что-то там фруктовое. Тоже с крышечкой в пакете. Пачулю в следующий раз тогда попробую)
Думала об этом, но постесняласьОн самый лучший из всех, что там вообще есть)) Кашемировый ещё ничего, но пахнет нейтрально, то есть, почти никак.
А еще если мне интересно - я прямо в магазине открываю крышечку и нюхаю)))
Еще по твоему совету покупала крылышки на развес и грудки там же. Понравились, мясистые, буду еще брать. Только места много в морозилке занимают и заканчиваются быстро, сволочиОн самый лучший из всех, что там вообще есть)) Кашемировый ещё ничего, но пахнет нейтрально, то есть, почти никак.
А еще если мне интересно - я прямо в магазине открываю крышечку и нюхаю)))
Ну как так? Гели для душа все изнюхала, а кондиционер не догадаласьДумала об этом, но постеснялась
нечасто со мной такое в магазине случается)))
Тупанула, короче
Где "там"? Я в "Клондайке" их не видела ни разу, только в Магните в Универмаге и который новый большой на Ломинского.Еще по твоему совету покупала крылышки на развес и грудки там же. Понравились, мясистые, буду еще брать. Только места много в морозилке занимают и заканчиваются быстро, сволочи