Дженифер
вспомнить все
Про первое то вилами еще писано, а второе реальнее)Я щас непонял какое из опасений являецо главенствующим
Про покойника или про "разлетицо"?
Про первое то вилами еще писано, а второе реальнее)Я щас непонял какое из опасений являецо главенствующим
Про покойника или про "разлетицо"?
Выкидывать вовремя надо))Про первое то вилами еще писано, а второе реальнее)
Так если переспевшее принести, то можно тут же и начать радоваться)Выкидывать вовремя надо))
Вилами
У меня стоят уже несколько лет веточки с шишками (шишки сама привязала на ниточки) и колоски )) колоскам лет пять минимум ))Выкидывать вовремя надо))
Вилами
Ну блин можно и букет седых одуванчиков припереть при желании, радосте вообще предела небудетТак если переспевшее принести, то можно тут же и начать радоваться)
Написала. А потом вспомнила что у нее и муж и сын рано ушли((((У меня бабушка каждое лето какие-то травки собирала, раскрашивала и до следующего лета по вазочкам расставляла. До 90 лет дожила.
У мужа моего тоже. Это капец как грустно((а у меня нет аванса( вообще...зарплата только
Да договоритесь с начальством, чтоб зарплату делили на 4 части и выплачивали раз в неделю.У мужа моего тоже. Это капец как грустно((
Где? ))Ой, Гадя опять насмешил, настроение хоть немного поднял, молодец чо)))
Главное не пить много за компом. А то маневр "пулей на толчок" можно пох.рить еще на старте. С Гадей вашим.Ой, Гадя опять насмешил, настроение хоть немного поднял, молодец чо)))
Где? ))
Я не пила, а что вам не смешно?Главное не пить много за компом. А то маневр "пулей на толчок" можно пох.рить еще на старте. С Гадей вашим.
Лена, не все работают напрямую на начальство))))Да договоритесь с начальством, чтоб зарплату делили на 4 части и выплачивали раз в неделю.
Будет каждую неделю приятно, хоть и по мелочи.
Нам смешно, так что лучше не пить много. Воды, конечно.Я не пила, а что вам не смешно?
Ну накривую договоритесь.Лена, не все работают напрямую на начальство))))
Смешная ты. И глупая.Ну накривую договоритесь.