логан
Местный
Она просто шутит так)Смешная ты. И глупая.
Она просто шутит так)Смешная ты. И глупая.
ну поржала, ага.Она просто шутит так)
Фигасе)) Подумаешь, покупочка)квартирку
Настя, я тобой всегда гордюсь! молодец, поздравляюквартирку
Фигасе)) Подумаешь, покупочка)
где там моя губозакаточная?
Настя, я тобой всегда гордюсь! молодец, поздравляю
Поздравляю! )))квартирку
на платье экономлю((( надо еще КАСКу оформить. хотя... щас допишу.Поздравляю! )))
Для пущего эффекта надо было написать квартирку и платишко
Поздравлям-с!квартирку и дорогое фиолетовое белье.
всё вошло в одни пакет?)продуктов в магнитосе на 935 руб.
в желтый магнитовский, еще место осталось)всё вошло в одни пакет?)
У нас в январе два именинника, 12 - брат, 27- муж. Но из-за наших дурацких графиков собраться огромной семьёй можем только завтра, один-единственный день в месяц. Так вот, говорилось об этом мильён раз, составлялись дела согласно этому событию. А до мужа только сегодня допёрло, что завтра и его День Рождения праздновать будем))) Такие глазюки сделал, будто вообще забыл, что сейчас январь))))свечки на завтрашний именинный тортик)
мы в этот год решили обойтись без посиделок семейных. дороговато нынче стол накрывать(((У нас в январе два именинника, 12 - брат, 27- муж. Но из-за наших дурацких графиков собраться огромной семьёй можем только завтра, один-единственный день в месяц. Так вот, говорилось об этом мильён раз, составлялись дела согласно этому событию. А до мужа только сегодня допёрло, что завтра и его День Рождения праздновать будем))) Такие глазюки сделал, будто вообще забыл, что сейчас январь))))
Мы всё равно иногда встречаемся всеми семьями у родителей в гостях, вот и приурочили. В сам День Рождения дома тортиком отметим вчетвером. Всё не так насыщенно, потому что будня!мы в этот год решили обойтись без посиделок семейных. дороговато нынче стол накрывать(((
ребенку предложили выбрать то, что бы он хотел. в итоге ребенок выбрал кинотеатр и зеленую фишку. думаю,вечером еще пиццу ему закажем, какую захочет. может, на каток сходим.