Spartanka
просто сказка...
я ее просто не читала)) и там еще 3 повести, которые тоже не читала))) и вообще, я там готова была всего Кинга заграбастать))) ибо много чего не читала)))Книжка, кстати, общепризнанна хуже фильма))
я ее просто не читала)) и там еще 3 повести, которые тоже не читала))) и вообще, я там готова была всего Кинга заграбастать))) ибо много чего не читала)))Книжка, кстати, общепризнанна хуже фильма))
Кать, когда ты успеваешь читать?))) Завидую))я ее просто не читала)) и там еще 3 повести, которые тоже не читала))) и вообще, я там готова была всего Кинга заграбастать))) ибо много чего не читала)))
не успеваю))) поэтому медленно получается))) раньше больше, конечно, времени было)Кать, когда ты успеваешь читать?))) Завидую))
Искусственным хоть каким в доме не место. И ковылю.) Была мысль еще в них искусственные, но не пластмассовые, или сушеные цветы поставить, просто сейчас пока у меня некуда)
Я тоже кстати слышала, а если веточки с шишками?Искусственным хоть каким в доме не место. И ковылю.
Дождись лета, когда пшеница поспеет, колосков нарежь.
хвойные дома осыпятсяЯ тоже кстати слышала, а если веточки с шишками?
Без иголок должны быть наоборот,хвойные дома осыпятся
веточки лиственницы тогда собирай. они красивые и хрупкие, когда иголки облетят, а шишки останутсяБез иголок должны быть наоборот,
Вот я про них и говорю, такие можно дома держать интересно?веточки лиственницы тогда собирай. они красивые и хрупкие, когда иголки облетят, а шишки останутся
Ален, я не знаю. Если в храм ходишь, то можно на Троицу цветов-веточек набрать, высушить и поставить.Вот я про них и говорю, такие можно дома держать интересно?
Почему?камыши еще дома нельзя
я уже не помню, почемуПочему?
Ну а веточки с шишками то можно, не знаешь?я уже не помню, почему
можно вродеНу а веточки с шишками то можно, не знаешь?
Понятно.можно вроде
а камыши чота там к покойнику, болезням и хандре что ли...
Суеверия всякие, типа к покойнику. Лучше не верить во все это, один придумал, другой подхватил и понеслася))))Почему?
А разлетится? За колеблешься же выгребать отовсюду))То что мы называем камышом собснно камышом не являецо
Такшто волоките домой охапкаме
Я щас непонял какое из опасений являецо главенствующимА разлетится? За колеблешься же выгребать отовсюду))