Дженифер
вспомнить все
Получится одно большое из маленьких.Для чего 18?
Получится одно большое из маленьких.Для чего 18?
помидорки, сыр, адыгейский сыр обычный и с дыней, кексы свердловские, картошку, яблоки, мандаринки, молоко, кефир, творог, шампунь, пену для бритья, дезодорант, сыр колбасный копченый в нарезку, 3 коробки, вешалку на дверь, тапочки мужу теплые, журнальчики
Зарплату дали?помидорки, сыр, адыгейский сыр обычный и с дыней, кексы свердловские, картошку, яблоки, мандаринки, молоко, кефир, творог, шампунь, пену для бритья, дезодорант, сыр колбасный копченый в нарезку, 3 коробки, вешалку на дверь, тапочки мужу теплые, журнальчики
тама красивенькие)))) икеевскиеа коробки если надо-обращайся) покупать не надо)
не, у меня тока в 20-х числах зарплата) на НГ мама денежку подарилаЗарплату дали?
ты вроде рисовать думала...Вот и разрисовала бы)тама красивенькие)))) икеевские
не, неохота)) я на девочкиной комнате сдулась, когда им коробки обоями обклеивала, чтоб под интерьер))ты вроде рисовать думала...Вот и разрисовала бы)
я в Ашане покупаю марки "каждый день" 30 шт. 40 на 60 около 160 руб.Пелёнки одноразовые в Магните для работы. Ох, и дорого же они здесь стоят. Думаю завтра в Метро съездить, затарить...
до ашана далеко...Метро ближе)я в Ашане покупаю марки "каждый день" 30 шт. 40 на 60 около 160 руб.
тебя еще пони ждут )до ашана далеко...Метро ближе)
Мы тоже сегодня в Монетке ничего не купили - почти 800р.перец сладкий красный купила - в Монетке по 129 р.)
еще яблоки семиренко. яблоко нонче жуть какие дорогие! дешевле бананы покупать.
и кефир, и пастилу и овсяное печенье.
короче,ничего не купила 500 р. денег ушли(((
ну нас то в метро никто не пустит)))до ашана далеко...Метро ближе)
за пони в понедельник заеду, к 11ти) сегодня до шести на работе пробылатебя еще пони ждут )
ой, спасибо что напомнила...надо пропуск найти)ну нас то в метро никто не пустит)))
ага, я тоже что-то в последнее время расплачиваюсь, не считаю. надо завтра на карточки заглянуть, поди уже экономить пора)Тоже купила "ничего"на последние гроши. Все! Шиканули и на перловку с морковкой. Аваааанс-аууу!!! Жду тебя.
цены сейчас такие(((Мы тоже сегодня в Монетке ничего не купили - почти 800р.