PT_limited
весенняя палитра
Эх, а я так мечтаю получить зп и купить не килотонну стройматериалов хоть разочек за последние два года
А я наоборот, мечтаю купить стройматериалы для ремонта квартирыЭх, а я так мечтаю получить зп и купить не килотонну стройматериалов хоть разочек за последние два года
Когда начинали стройку, почти все материалы были в два раза дешевле. Мы мягко говоря оказались не готовы к итоговым затратам, но и останавливаться уже нельзя, надо доделывать.А я наоборот, мечтаю купить стройматериалы для ремонта квартиры
Почему сам не приготовил? И где такие чудеса продаются?Три печёночных оладушка и две котлеты из минтая.
Выходной у меня, в Звёздном.Почему сам не приготовил? И где такие чудеса продаются?
девушки уже не те...А я наоборот, мечтаю купить стройматериалы для ремонта квартиры
скажи рецепт, если в мульте готовишьТоже купила "ничего"на последние гроши. Все! Шиканули и на перловку с морковкой. Аваааанс-аууу!!! Жду тебя.
Это всё от склонности к гигантомании, детка.Когда начинали стройку, почти все материалы были в два раза дешевле. Мы мягко говоря оказались не готовы к итоговым затратам, но и останавливаться уже нельзя, надо доделывать.
Если долго делать ремонт ,восприятие изменится и велик шанс получить не то что хотелось...Ремонт вечен....Это всё от склонности к гигантомании, детка.
Почему то квартира в 100 кв. метров считается большой, а частный дом тех же размеров считается маленьким, это странное искажение мировосприятия. Затеяли бы дом не 200 квадратов, а 130-150 - построили бы ещё год назад, а так дыхание сбилось и проект ушёл в долгострой.
Главное сейчас не спешить, можно загнать лошадей, в смысле благоверного.
Здоровье дороже.
Дом и есть 130. И никто не спешит. Расчетный срок строительства был три года, прошло ровно два.Это всё от склонности к гигантомании, детка.
Почему то квартира в 100 кв. метров считается большой, а частный дом тех же размеров считается маленьким, это странное искажение мировосприятия. Затеяли бы дом не 200 квадратов, а 130-150 - построили бы ещё год назад, а так дыхание сбилось и проект ушёл в долгострой.
Главное сейчас не спешить, можно загнать лошадей, в смысле благоверного.
Здоровье дороже.
Получается, по сроку, только через год)Ритузы доставать рано
Как 130, чо такой маленький?Дом и есть 130. И никто не спешит. Расчетный срок строительства был три года, прошло ровно два.
Ладно чо, потерплю уж годик тоПолучается, по сроку, только через год)
через год они будут по спекулятивной ценеЛадно чо, потерплю уж годик то