Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты всё забыла опятьУже потираю руки в предвкушении)
Их надо не потирать а мыть
Ты всё забыла опятьУже потираю руки в предвкушении)
KIA RIO максимальной комплектациицвет, конечно, важно, но мне важнее комплектация и размерчик)))
Ну, это только по городу гонять. )KIA RIO максимальной комплектации
Это они случайно. Там же малолетки дикошарые работают. Громко сказано - продавец.Рассматриваю чеки, что там моя семья купила. В "Глории Джинс" пару брюк, пару перчаток и набор браслетов. Нафига?-спрашиваю. И тут то все офанарели. Продавец им в чек браслеты приплюсовал. Послезавтра муж разбираться пойдет. Там же есть видеонаблюдение, если что?
так и задумывалосьНу, это только по городу гонять. )
ну вот щас. три года нашей "рюхе" нынче. в этом году лихо преодолевали перевалы по Алтаю и двести км грунтовки.Ну, это только по городу гонять. )
А у меня друг продал "коня" этого из-за низкого клиренса как раз.ну вот щас. три года нашей "рюхе" нынче. в этом году лихо преодолевали перевалы по Алтаю и двести км грунтовки.
Трассу держит отлично.
В городских условиях ест немного.
165 это низко? я тя умоляю. вполне прилично для машины такого класса.А у меня друг продал "коня" этого из-за низкого клиренса как раз.
Короче, не подошла она для выездов в сад или что то в этом роде165 это низко? я тя умоляю. вполне прилично для машины такого класса.
низко. вот на предыдущем авто я ас езды по бордюрам. а теперь блондинко - даже уступить-объехать не везде могу((165 это низко? я тя умоляю. вполне прилично для машины такого класса.
нафик на ней в сад ездить - на маникюр )Короче, не подошла она для выездов в сад или что то в этом роде
а вам разве браслеты не нужны? очень нужные штуки в хозяйстве.Рассматриваю чеки, что там моя семья купила. В "Глории Джинс" пару брюк, пару перчаток и набор браслетов. Нафига?-спрашиваю. И тут то все офанарели. Продавец им в чек браслеты приплюсовал. Послезавтра муж разбираться пойдет. Там же есть видеонаблюдение, если что?
Ну, зная в каких местах у нас сады бывают, там и нивушка низка будетКороче, не подошла она для выездов в сад или что то в этом роде
спасибо за информациюНу, зная в каких местах у нас сады бывают, там и нивушка низка будет
для трассово-городских условий это вполне себе нормальный седан эконом класса (некоторые относят к С, но ИМХО - это таки В), довольно вместительный и надежный.
Так что с покупкой и ни гвоздя, ни жезла. вступайте в ряды клуба риолюбителей Екатеринбурга. Клуб активный, форумки собирает, новостями обменивается, скидки на ремонт и ТО в салонах дарит, совместные поездки организует.
Мы свой Спортейдж опробовали, каюсь, на Лысой и на Вишневке, почти доверху добрались. Но в необъезженных лыжниками районах, конечно.Ну, зная в каких местах у нас сады бывают, там и нивушка низка будет
для трассово-городских условий это вполне себе нормальный седан эконом класса (некоторые относят к С, но ИМХО - это таки В), довольно вместительный и надежный.
Так что с покупкой и ни гвоздя, ни жезла. вступайте в ряды клуба риолюбителей Екатеринбурга. Клуб активный, форумки собирает, новостями обменивается, скидки на ремонт и ТО в салонах дарит, совместные поездки организует.
Так фишка-то в том, что никаких браслетов никто не брал. И продавец пробить-то пробил, а в пакетик с покупками не положил.а вам разве браслеты не нужны? очень нужные штуки в хозяйстве.