- Коселек, коселек. Какой коселек?Та мороженка стоила 10 копеек.
- Коселек, коселек. Какой коселек?Та мороженка стоила 10 копеек.
Говорят можно мороженыкой горло лечить, если куски засовывать и давать им там таять.А я любую бы сейчас мороженку съела бы
Да я поняла, что и нечего там делать. Дорого все. Хотя чтоб побороть свой стыд и страх зайду в ближайшем будущем туда.А стыдно на все 20
Завязывай давай, той страны в которой был тот Солнешный уже нету давно))
По-моему, тебе наврали. Так можно горло заболеть.Говорят можно мороженыкой горло лечить, если куски засовывать и давать им там таять.
Он же не написал куда засовыватьПо-моему, тебе наврали. Так можно горло заболеть.
А, ну да, ну да. Простите, была невнимательна.Он же не написал куда засовывать
Ничо ничо. Мы всё понимаем. Сами метеозависимыеА, ну да, ну да. Простите, была невнимательна.
Помню автомат у Юбилейного. Там полдетства провела.А еще автомат хочу, газированый, возле луча, и ту простую жизнь, где меня волновал только мяч и озеро.
Хм..почему я, проведя там-же все детство, помню автомат у Луча, а у Юбилейного не помню, хоть убей..не помню даже, где он стоял(((Помню автомат у Юбилейного. Там полдетства провела.
С самого Слева, где танцзал.Хм..почему я, проведя там-же все детство, помню автомат у Луча, а у Юбилейного не помню, хоть убей..не помню даже, где он стоял(((
Понятно почему непомнитС самого Слева, где танцзал.
Так он там и днём тоже был, даже 2. А какое-то время был прям напротив выхода из магазина. Ещё чё вспомнила. У выхода из магазина ступеньки были, мы под ними домики устраивали и типа жили там. Щас там уже другие ступеньки, под них не залезешь.Понятно почему непомнит
Хтож в танцзал трезвым ходит
Там зато ассортимент шоколада хороший.Всолнечном цены как на крайнем севере
Совсем оборзела барыга беспардонная
Спасибо, я с него и начала. Их как корова языком слизала. Стояла коробочка 20 %, а с ними нужного эффекта не добиться)Посмотри в Солнечном там много всяких сливок)