Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Для бешеной собаки 7 верст - не крюк)Не хило прогулялась
Для бешеной собаки 7 верст - не крюк)Не хило прогулялась
Всолнечном цены как на крайнем севереПосмотри в Солнечном там много всяких сливок)
наказать их надо)Всолнечном цены как на крайнем севере
Совсем оборзела барыга беспардонная
Рублём.наказать их надо)
/*шепотом*/ их там двеСовсем оборзела барыга беспардонная
Да хоть три/*шепотом*/ их там две
Передай передай аха. Мало им полиэтилен по цене окорока продавать так еще и цены накручивают ишты.я пиридам твой возмущенный глас народа прямо в ушы. а то ишты. давно призрак монетки не маячил в пустом зале?
И до сих пор с ними в прятки играешьОднажды, когда мне было лет 10, я в Солнечном стырила мороженку. С тех пор я там ни разу не была, потому что стыдно. Вот.
а они с тех пор не могут выбраца из финансовой пропасте, в которую ты их столкнула своей мороженкой. и теперь они на Гаде навариваюцо, шобы потери отбить.Однажды, когда мне было лет 10, я в Солнечном стырила мороженку. С тех пор я там ни разу не была, потому что стыдно. Вот.
Мне бы больше подошел статус "подглядываю", но его там нет. Поэтому более на него похожий)И до сих пор с ними в прятки играешь
Ммм. Могу Гаде неудобства мороженкой такой же компенсировать.а они с тех пор не могут выбраца из финансовой пропасте, в которую ты их столкнула своей мороженкой. и теперь они на Гаде навариваюцо, шобы потери отбить.
ВОт почему унас так в стране я непонимаюОднажды, когда мне было лет 10, я в Солнечном стырила мороженку. С тех пор я там ни разу не была, потому что стыдно. Вот.
А я в Синаре рогалик по семь копеек. Не свежий был, обидно.Однажды, когда мне было лет 10, я в Солнечном стырила мороженку. С тех пор я там ни разу не была, потому что стыдно. Вот.
Та мороженка стоила 10 копеек.ВОт почему унас так в стране я непонимаю
Человек на 20 копеек стырил и ему стыдно
Другой на миллионы тырит ежедневно и пофиг ему, щочки розовеют но явно не от стыда
да
А стыдно на все 20Та мороженка стоила 10 копеек.