логан
Местный
Где?Комбез зимний Иванчоусу, что то прогноз суровый на следующую неделю. Ничего, сравнительно недорого, неплохого качества, и главное удовольствие - возможность померить.
Где?Комбез зимний Иванчоусу, что то прогноз суровый на следующую неделю. Ничего, сравнительно недорого, неплохого качества, и главное удовольствие - возможность померить.
В лыковском
А мы как то там покупали, было дорого.В лыковском
В спортоварах дороже. Я за 4 сегодня купила.А мы как то там покупали, было дорого.
А, ну может фирма у нас другая, да вроде, КИКО например там подешевле был, чем в Спорттоварах. Мы два года назад зимний комплект за 4800 брали, мне показалось очень дорого.В спортоварах дороже. Я за 4 сегодня купила.
Кико у них 3500, в лыковском. в спортоварах дороже. Ну Снежинск не самый демократичный город по ценам, это факт) покупать здесь что либо из вещей не всегда разумно.А, ну может фирма у нас другая, да вроде, КИКО например там подешевле был, чем в Спорттоварах. Мы два года назад зимний комплект за 4800 брали, мне показалось очень дорого.
Как зовут, какой рост?Телевизор, муж купил
Небольшой, диагональ 32, бееееленький, доче в комнату)Как зовут, какой рост?
Ну поздравляю дочу чо))Небольшой, диагональ 32, бееееленький, доче в комнату)
Телевизор у нее уже был, я покупала, тоже беленький, чуть поменьше, но со встроенным ДВД, но однажды мы приходим домой, а папа по нему в танки играет, говорит монитор сломался, и вот мы его мурыжили-мурыжили, и наконец домурыжились)Ну поздравляю дочу чо))
Стесняюсь спроситьТелевизор у нее уже был, я покупала, тоже беленький, чуть поменьше, но со встроенным ДВД, но однажды мы приходим домой, а папа по нему в танки играет, говорит монитор сломался, и вот мы его мурыжили-мурыжили, и наконец домурыжились)
Не стесняйся, чоуш, сама с ним не однократно говорила, не хочет он никак с дочиным телеком расставаться, убедил меня только тем, что доче теперь будет лучше, потому как в новом телеке есть интернет)Стесняюсь спросить
А монитор папе танковый купить не дешевле было?
Какой консерватист))Не стесняйся, чоуш, сама с ним не однократно говорила, не хочет он никак с дочиным телеком расставаться, убедил меня только тем, что доче теперь будет лучше, потому как в новом телеке есть интернет)
Правда что ли, а я его эгоистом считалаКакой консерватист))
Видимо ваш папа привыкатель квещам и нелюбитель перемен)
Не хило прогуляласьКофе, лакомство котам, разогналась в монетке купить кондиционер для белья, "Вернель" который.
Он там со скидкой по 21 число, 84 с копейками.
А нету, разобрали. Ладно, в поисках сливок 33% жирности обошла 6 магазинов, до Лидии дотопала
Смотрю на витрину, а там этот самый кондишн за 83 рубля продается. Детский и тропический. Во психи-то
В магните на площади больше 150 рублей такой же пузырь.
И диски ватные тоже по психованной цене, 120 штук всего 29 рублей. Платочки бумажные зева люкс по 4,70.
Любителям гранатов сообщаю, самые дешовские в магните по 59 рублей, мой в 500 с лишним грамм обошелся в 35 с копейками. Сладкий, красно-белые зернышки.
А сливки для взбивания так и не нашла. Банановый чизкейк с классическим бисквитом пока откладывается.