Уменя фармацевт знакомый задолбалась с бабкаме ругацо. Идут толпами за Кардиомагнилом потомушто видители Малышева насоветовала из телевизора.Ужас, дУрят нашего брата как хотят.
В гугле куча таких картинок)"Изофру", пару пакетов "Тера-Флю", "Риниколд", "Аджисепт", 2 литра молока.
Заболела((
Кстати, в аптеке сегодня, просила чего-нибудь от горла, чтобы рассасывать, мне дают коробочку чего-то там "....гексал" какой-то. 260 рублей, 16 леденцов-пастилок. Сама беру коробку нашего "Аджисепта" Московского, сравниваю состав.
Совершенно идентичный, один в один! Всего два пункта, всё до миллиграммов:
2,4-дихлобензиловый спирт - 1,20 мг
Амилметакрезол - 0,60 мг.,
но тут - 24 леденца и стОит 87 рублей.
Скажите мне, на чём сделана разница в 200 рублей, если внутри одинаковое содержимое, но в более дешевом ещё и бОльшее количество средства?
Ужас, дУрят нашего брата как хотят.
В аннотации всегда второй-третьей строчкой пишется "действующее вещество" такое-то. Как правило, это и есть российский дешевый аналог)В гугле куча таких картинок)
А на упаковке Но-шпы реально написано мелким шрифтом название аналога)
А там маечки-топики продаются? Не обратила внимание?колготки, колготки, колготки...и носки
нет, не обратила(А там маечки-топики продаются? Не обратила внимание?
Какже ты раньше то пиццу ел беднягонож для пиццы.
Резал кухонным ножом, а тут купил типа такого)Какже ты раньше то пиццу ел бедняго
Похож на нож для пэчворкаРезал кухонным ножом, а тут купил типа такого)
Думаю это нож для пэчворка похож на нож для пиццы)Похож на нож для пэчворка
это интересный вопрос, что появилось раньше ))Думаю это нож для пэчворка похож на нож для пиццы)
Что интересного, если ответ очевиден?это интересный вопрос, что появилось раньше ))
вовсе нет )Что интересного, если ответ очевиден?