ХвостТрубой
ПоЧитательница
мой пока вырастет))) а мне щас надо) хотя..у меня есть ты)))Своево заведи
мой пока вырастет))) а мне щас надо) хотя..у меня есть ты)))Своево заведи
тебя ноут с системой шол? В смысле щас система родная стоит?мой пока вырастет))) а мне щас надо) хотя..у меня есть ты)))
В таком случае утебя опыта переустановки системы на ноуте больше чем у меня))УЖЕ нед..я ее переустановила, но чтото мне совсем не нравитсо..там в прошлый раз ктото с размерами дисков начудил..не нравится мне ничего..прям бесит. Комп сама переустанавливала- как часы, а с ноутом нимагу прям(
Истественно нихачю.хочешь завтра потренироваться? могу завезти, все равно в ту сторону поедем, там в ноуте ничо не жалко, сноси хоть все..сил нет с ним уже да и некогда возиться, а сделать надо..
ок) все. чтото хочетсо мне кошиариков вчерашних..уж больно страстно он меня душил..Истественно нихачю.
Давай какнить попожже, када и время будет и силы
Придеш принесеш покумекаем, я както нелюблю по каждому возникшему вопросу названивать уточнять чо кчему.
Давай ползи Дыздымона))ок) все. чтото хочетсо мне кошиариков вчерашних..уж больно страстно он меня душил..
Даздраперма, сколько говорить можно, нечего меня иностранными именами обзывать)Давай ползи Дыздымона))
Спокойной ночи)
я вчера в Глории была...и ничо там не увидела...никаких юбочек...где ты там чего находишь?нашла в Клондайке кучу распродаж))) сапоги мелкому купила в Юничел, толстовку старшему в Глории. продуктов в Молнии, там,кстати, российский шоколад по 25 р.! и женские колготки на 100 дэн по 99 р.
а, ну еще юбочку себе,конечно же в Глории. Цена (упИсаться можно) - 79 р.)))) а была 500!
ну нюх у меня, нюх!я вчера в Глории была...и ничо там не увидела...никаких юбочек...где ты там чего находишь?
ну уж юбок и платьев там дофига. платья теплые висят,много.я вчера в Глории была...и ничо там не увидела...никаких юбочек...где ты там чего находишь?
чот мне не понравилось ничону уж юбок и платьев там дофига. платья теплые висят,много.
ну я не скажу, что мне всё понравилось,но вот парочку я присмотрела)чот мне не понравилось ничо
На виски кстати тоже скидка, 300 рэ за бутылку, если я не ошибаюсь.а муж себе виски вообще-то купил... так что я имела полное моральное право футболочку прихватить
А печеньки?..бутылку минералки.