Мимикрия
Конфетки бараночки!
Вот тебе надо чаще в Теремок заглядывать видимо ))А мне надо дочери кресло-кровать, чтобы и посидеть, и бабушка могла придти ночевать)
Вот тебе надо чаще в Теремок заглядывать видимо ))А мне надо дочери кресло-кровать, чтобы и посидеть, и бабушка могла придти ночевать)
Нормальная там комната. Диван, конечно детский )) Но он раскладывается в кровать.там же комнатушка...еще и диван умудрилась впихнуть
Ну как, ты же модератор.Как ты представляешь себе эту борьбу? ))
Я вобще не понимаю почему вега с оргов процент не берет. Валя вон берет на своем сайте. Надо Насте от имени веги себе процент брать я считаюНу как, ты же модератор.
Введи санкции, это нынче модно.
Вся эта лавочка с СЗ сама загнётся, как только объёмы станут чуть заметней.Я вобще не понимаю почему вега с оргов процент не берет. Валя вон берет на своем сайте. Надо Насте от имени веги себе процент брать я считаю
В стране кризис, многим конторам лишь бы продать хоть кому ))Вся эта лавочка с СЗ сама загнётся, как только объёмы станут чуть заметней.
Просто запретят продавать-покупать физическим лицам по оптовым ценам, пусть орги юрлица делают или ИП.
Ну, тоже верно.В стране кризис, многим конторам лишь бы продать хоть кому ))
а у меня там костюмчик спортивный не выкупилсяНу, тоже верно.
Возможно я излишне категоричен, тем более сам в СЗ регулярно участвую.
Берцы вот жду из Иваново, и маечку.
Я, когда все эти закупки в городе только начинались, забеспокоилась, полезла на тематические сайты и поняла, что во всех городах предприниматели жутко страдают от СЗ. Рукоделие еще не так, а вот в одежные магазины тупо приходят мерить вещи, щупают, определяются с размерами и заказывают такое же в СЗ. Многие магазины вообще разорились.Вся эта лавочка с СЗ сама загнётся, как только объёмы станут чуть заметней.
Просто запретят продавать-покупать физическим лицам по оптовым ценам, пусть орги юрлица делают или ИП.
Ну, тоже верно.
Возможно я излишне категоричен, тем более сам в СЗ регулярно участвую.
Берцы вот жду из Иваново, и маечку.
Ну вот, не только мне не хватаета у меня там костюмчик спортивный не выкупился
Ты забыла в какой стране и в какое время мы живём.Я, когда все эти закупки в городе только начинались, забеспокоилась, полезла на тематические сайты и поняла, что во всех городах предприниматели жутко страдают от СЗ. Рукоделие еще не так, а вот в одежные магазины тупо приходят мерить вещи, щупают, определяются с размерами и заказывают такое же в СЗ. Многие магазины вообще разорились.
И вот там я узнала, что существуют фирмы, которые работают только с ИП, но это крупные и уважающие себя фирмы. А основная масса складов и посредников, любой продаже рада и сами свои услуги предлагают оргам, ищут их по сети. А еще, та же Валя, например, ИП, нет никаких преград, для того что бы ей работать с любой фирмой.
Я лично только один раз сталкивалась с фирмой, которая потребовала фото вывески магазина и скан Единого реестра предпринимателей, где указан код товаров, с которыми я имею право работать. Остальным пофиг, только деньги плати.
Если бы все было так просто, то кто то наверняка уже бы это сделал. А почему склады не имеют права отгружать физлицам? Есть такие склады, которые вполне себе легально работают с физлицами, а для тех кто не работает существуют орги ИПшники.Ты забыла в какой стране и в какое время мы живём.
В Таджикистане вон третий день нету интернета, вообще.
Чтобы Майдан там не устроили, отключили целой стране интернет, делов то.
Две контрольные закупки, пара крупных штрафов и склады перестанут отгружать товар физлицам.
Думаю отгружать физическим лицам по оптовым ценам не вполне легально по налоговому кодексу.Если бы все было так просто, то кто то наверняка уже бы это сделал. А почему склады не имеют права отгружать физлицам? Есть такие склады, которые вполне себе легально работают с физлицами, а для тех кто не работает существуют орги ИПшники.
Пока по карточке двигается меньше 150к в месяц можно не париться)единственное слабое звено в системе это банковские переводы.
В закупках на дети.74 уже почти все орги ИП. И называются они агентами, и договор с ними подписывается. Администрация ресурса берет свой процент за обслуживание и возможность оплатить закупки по трехстороннему договору. Там объемы бешенные крутятся. Иногда случаются накладки и людей кидают. Были обращения в суды, и потихонечку-помаленечку организаторы выходят из тени. У наиболее успешных оргов - свои склады-магазинчики.Вся эта лавочка с СЗ сама загнётся, как только объёмы станут чуть заметней.
Я, откровенно говоря, уже забыла, когда покупала одежду и украшения в магазинах. Из ста с хвостиком закупок пролетала с вещами не более 4-рех раз. И то пристраивалось.А я люблюкота в мешкеСЗ, может мне остроты ощущений в жизни не хватает
Я тоже подсевшая, на СЗЯ, откровенно говоря, уже забыла, когда покупала одежду и украшения в магазинах. Из ста с хвостиком закупок пролетала с вещами не более 4-рех раз. И то пристраивалось.
С обувью сложнее, но таки тоже заказываю. Щас вот нашлись в закупке пенополиуритановые сапожки, которые в интернет-магазине с доставкой в районе семи стоят. В закупке - 3100. В любом случае рискую. Так хотя бы дешевле.
С таким подходом оффлайновая непродовольственная розница скоро умрёт как жанр, останутся склады и СЗ, ну и торговые центры с дорогими бутиками, и сельпо в деревнях.В закупках на дети.74 уже почти все орги ИП. И называются они агентами, и договор с ними подписывается. Администрация ресурса берет свой процент за обслуживание и возможность оплатить закупки по трехстороннему договору. Там объемы бешенные крутятся. Иногда случаются накладки и людей кидают. Были обращения в суды, и потихонечку-помаленечку организаторы выходят из тени. У наиболее успешных оргов - свои склады-магазинчики.
Да нее, скорее, они займут часть ниши, принадлежащей интернет-магазинам. Целевая аудитория интернет-магазинов растет, появляются новые формы. Не все пойдут на риски, закладываемые при закупке с неугадыванием размера, пересортом, несовпадением реальности и ожиданий.С таким подходом оффлайновая непродовольственная розница скоро умрёт как жанр, останутся склады и СЗ, ну и торговые центры с дорогими бутиками, и сельпо в деревнях.