Мимикрия
Конфетки бараночки!
Ваууу!!! А Гадя то талант однако! Самородок. Я не знала!Посмотреть вложение 76610
А вот такие приглашения мне Гадя делал ))
И был крутой торт, и оформление полностью продумано... эх ))
Ваууу!!! А Гадя то талант однако! Самородок. Я не знала!Посмотреть вложение 76610
А вот такие приглашения мне Гадя делал ))
И был крутой торт, и оформление полностью продумано... эх ))
это секрет, только я могу им пользоваться )))) шучу ))Ваууу!!! А Гадя то талант однако! Самородок. Я не знала!
Для него самого многое было сюрпризомВаууу!!! А Гадя то талант однако! Самородок. Я не знала!
На Азовском такая развлекаловка повсеместно.но самое крутое у детей это рогатки конечно ))
Посмотреть вложение 76611
Бурная жизнь у нее была. Мир ее праху)Мышку (компутерную) за 99 рублей. Старая-то совсем раскололась (С)
Вот кто значит все хорошые трусы забралЯ вчера забирала из СЗ трусы
Очень хорошие, и подошли)
А я от своих в шоке!!! Трусы за 80 рублей на рынке в сто раз круче, чем это нечто.Я вчера забирала из СЗ трусы
Очень хорошие, и подошли)
зачем?)))Купила таймер. Наконец то)
Отжиматься на время ))зачем?)))
Новая плита без таймера. А если я в интернете, то суп иногда жариться начинает)зачем?)))
Да поди полимерную глину запекать?)зачем?)))
И это тоже)Да поди полимерную глину запекать?)
как вчера курочка у некоторых)))Новая плита без таймера. А если я в интернете, то суп иногда жариться начинает)
Хотя духовка то у меня программируемая, сколько надо по времени, столько и греет)Да поди полимерную глину запекать?)
что то ты закончила СЗ курской детской одежки сама...с чего это?)))Ты неправильно рассуждаешь. Ты бы охватила ленивую и молодую часть населения, а кто ходит и так придут. Заодно бы понимала, что спросом пользуется. Да и 20 процентов из воздуха согласись не твои магазинные с арендой, налогами и зп продавцам.
у нее не СЗ былачто то ты закончила СЗ курской детской одежки сама...с чего это?)))