но тоже толпа и "буду выкупать-не буду", "мало-большое"..у нее не СЗ была
а мало не хочется)блин курочки захотелось а низзяяяяя
перепела съешьблин курочки захотелось а низзяяяяя
С того, что у меня до сих пор остатки от рядов лежат, девчачьи. Был бы магазин, другое дело.что то ты закончила СЗ курской детской одежки сама...с чего это?)))
ага, счас))) у меня как раз холодильник перепелами забит)перепела съешь
чего? чот я не поняла, что ты спросила мало не хочется)
и в чем выигрыш был бы?С того, что у меня до сих пор остатки от рядов лежат, девчачьи. Был бы магазин, другое дело.
Остатки от рядов продавала бы через магазин.и в чем выигрыш был бы?
Не могу просто поверить, что курочки нельзя, даже если немножко. Вот и подумал, что если хочется, то до отвала, а мало не хочется.чего? чот я не поняла, что ты спросил
Ты предложи какому нибудь детскому магазину на реализацию.Остатки от рядов продавала бы через магазин.
Да надо дойти до комиссионки хоть по 15 рублей, все вперед, вещи то неплохие.Ты предложи какому нибудь детскому магазину на реализацию.
немножко тоже нельзя...уже...только завтра можноНе могу просто поверить, что курочки нельзя, даже если немножко. Вот и подумал, что если хочется, то до отвала, а мало не хочется.
куда тебе еще диван?я тут в Теремке диван купила! За 3 тыщи. сперва глазам не поверила, стоят напротив друг друга одинаковые диваны, один за 10 тыщ, а другой за 3 тыщи. Оказалось что, б/ушный, сдали под реализацию.
Я схватила и побежала.
В детскую ) Очень прекрасно вписался.куда тебе еще диван?
Разобралась пока бежала)В детскую ) Очень прекрасно вписался.
там же комнатушка...еще и диван умудрилась впихнутьВ детскую ) Очень прекрасно вписался.
Илье сидеть не на чем было в собственной комнате, кроме как на кровати брата, у него же вторая полка.
А мне надо дочери кресло-кровать, чтобы и посидеть, и бабушка могла придти ночевать)В детскую ) Очень прекрасно вписался.
Илье сидеть не на чем было в собственной комнате, кроме как на кровати брата, у него же вторая полка.
Он похоже детский)там же комнатушка...еще и диван умудрилась впихнуть