Гаденыш
на личное звание право имеет
Неа. Он паразит жоский диск форматнул с копиямиКопия есть в доме этого документа?
В доме два сканера, три принтера и ниодной копии
Бардак
Неа. Он паразит жоский диск форматнул с копиямиКопия есть в доме этого документа?
Раньше уже обращался в собес за оформлением льготы? Или в первый раз?Уменя засада обнаружилась
Ребенок свидетельство свое о рождении сдал на новый паспорт
Я так понимаю что смысла завтра без этого документа ехать нету?
Так третий год уже какбы обращаюсь. Просто в этот раз камисию прошел и сразу наоперацию усвистал, неуспел оформицоРаньше уже обращался в собес за оформлением льготы? Или в первый раз?
Если уже сдавал доки, то в личном деле должна быть ксерокопия заверенная.
Если он работает или учится - то в учебной части или отделе кадров должны быть эти копии, я однажды все сданные документы вот так восстановила - собрав копии у работодателей и в учебной части. Ну как вариант, если что.Неа. Он паразит жоский диск форматнул с копиями
В доме два сканера, три принтера и ниодной копии
Бардак
Напиши мне телефон контактный в личку свой, завтра приду на работу, девочкам позвоню, узнаю.Так третий год уже какбы обращаюсь. Просто в этот раз камисию прошел и сразу наоперацию усвистал, неуспел оформицо
Кать, это беготни много. У нас при первичном оформлении копии всегда снимают.Если он работает или учится - то в учебной части или отделе кадров должны быть эти копии, я однажды все сданные документы вот так восстановила - собрав копии у работодателей и в учебной части. Ну как вариант, если что.
Ну у меня не было вариантов, кроме как побегать) А тут - если копия уже есть и лежит в архиве дела - то понятно, что можно не бегать)Кать, это беготни много. У нас при первичном оформлении копии всегда снимают.
Св-во о рождении статичный док, в отличие от справки о регистрации по месту жительства, например.
Катерина, обязуюсь завтра всё написать и фотки выложить.что за формочки для кексов? и рецепт уже хотим...и кексов и чизкейков и этой...ватрушки королевской, во!
Я решила проделикатничать и промолчать, понятно же что речь не о Фрейде, а о венских сосискахАхаха! Так вы, девочки, пишете)
Моя описка по фрейду теперь только в цитате Синглы сохранилась.
Перечитала свой пост, ржу сижу, подсказывать не буду)
Блин, что со мной сегодня)))
Ничего не поняла, но как то заразительно весело)Ахаха! Так вы, девочки, пишете)
Моя описка по фрейду теперь только в цитате Синглы сохранилась.
Перечитала свой пост, ржу сижу, подсказывать не буду)
Блин, что со мной сегодня)))
А дичку вместо лички? ))Предлагаю внести в перечень великолепнейших опечаток века рядом с "сушёной рабой" ещё и "венские соски"
Я вообще подумываю создать отдельную темку именно для внесения туда исторических опечаток, она будет стабильно обновляться, зато всегда можно будет полистать, вспомнить и посмеяться. Сколько их уже было, ужасающих и разоблачающих, а вот так вспомнить навскидку - раз-два и обчёлся.А дичку вместо лички? ))
http://forum.vega-int.ru/threads/Продам-пальто-Дёшево.36302/Я вообще подумываю создать отдельную темку именно для внесения туда исторических опечаток, она будет стабильно обновляться, зато всегда можно будет полистать, вспомнить и посмеяться. Сколько их уже было, ужасающих и разоблачающих, а вот так вспомнить навскидку - раз-два и обчёлся.
нет еще...пусть повисит позорБирку правила? ))