Мимикрия
Конфетки бараночки!
Куда?
Куда?
К братьям.Куда?
В монастырь собрался чтоль?К братьям.
Боже, как вы Мимикрия на себе зациклены)В монастырь собрался чтоль?
Монастырь у тебя ассоциируется со мной?Боже, как вы на себе зациклены)
Стыдно АнастасияВ монастырь собрался чтоль?
Нет, с тобой у меня ассоциируются верхниеМонастырь у тебя ассоциируется со мной?
Меня слово братья смутило. Сразу представила, что он идет нищим и убогим похлебку варить, с братьями.Стыдно Анастасия
Александр вон каждый твой кед купленый помнит аты то што он в повара подаццо решил забыла
Нильзя быть такой чорствой я щитаю
Это звонари чтоль в монастыре которые?Нет, с тобой у меня ассоциируются верхние
Ну...Меня слово братья смутило. Сразу представила, что он идет нищим и убогим похлебку варить, с братьями.
Это тётки строгие, но эротичные.Это звонари чтоль в монастыре которые?
ага, я уж видела этот унылый высер
Тебе, Саша, мне кажется, все эротичными представляются... даже твоя первая учительница.Это тётки строгие, но эротичные.
Как это не было, если было.Место работы озвучено небыло такшто может твоя версия и верна))
Не, я знаю толк в женщинах. Классная была как бабушка, но вот учительница по математике, это да, я даже её трусики видел.Тебе, Саша, мне кажется, все эротичными представляются... даже твоя первая учительница.
Рассказывай давай. Ты прям уже работаешь по настоящему?Как это не было, если было.
Хм...Как это не было, если было.
Хорошо, что не по русскому, а то ей было бы очень стыдно за тебя ))Не, я знаю толк в женщинах. Классная была как бабушка, но вот учительница по математике, это да, я даже её трусики видел.