be-open
джедай
Ты слишком ленивый и толстый, чтобы заморачиваться с глинтвейном из-за одного литра.Как догадалась? Как ты меня раскусила?
Ты слишком ленивый и толстый, чтобы заморачиваться с глинтвейном из-за одного литра.Как догадалась? Как ты меня раскусила?
А меня в школе учили, что обижать толстых мальчиков некрасиво ))Ты слишком ленивый и толстый, чтобы заморачиваться с глинтвейном из-за одного литра.
Где ты была, когда этот динозавр был мальчиком?А меня в школе учили, что обижать толстых мальчиков некрасиво ))
И какие по этому предмету у тебя были отметки?А меня в школе учили, что обижать толстых мальчиков некрасиво ))
Ахахахах ))))))) ЖЕНЯ! Я под столом ))Где ты была, когда этот динозавр был мальчиком?
Да он почти до пенсии уже дожил, и до сих пор не понял, что красное сухое вино надо покупать не литрами, а бутылками.
У нас не было толстых мальчиков )) не на ком было практиковаться ))И какие по этому предмету у тебя были отметки?
Аха. А возраст мерять не годами, а оргазмами.красное сухое вино надо покупать не литрами, а бутылками.
А под стул не помещаешься?Ахахахах ))))))) ЖЕНЯ! Я под столом ))
Да, я из любвеобильных!А под стул не помещаешься?
Зря училась, получается...У нас не было толстых мальчиков )) не на ком было практиковаться ))
Да, не у меня врожденный талант к гноблению толстых мальчиков, но я им не пользуюсь.Зря училась, получается...
Возраст надо измерять мгновениями, когда ты по-настоящему счастлив.Аха. А возраст мерять не годами, а оргазмами.
И поэтому я самый большой девочкин друг.Ты слишком ленивый и толстый, чтобы заморачиваться с глинтвейном из-за одного литра.
А я во сне дружу с кольраби!И поэтому я самый большой девочкин друг.
Незачем зарывать свой талант.Да, не у меня врожденный талант к гноблению толстых мальчиков, но я им не пользуюсь.
А я с колибри!А я во сне дружу с кольраби!
Друг в смысле клоун?И поэтому я самый большой девочкин друг.
Мой талант скромно меркнет, перед Жениным искрометным мегаталантищем)) Так что я с краю постою полайкаю.Незачем зарывать свой талант.
Страшно. Меня сейчас все женщины за умищще обожают, а если я ещё и похудею, то что будет?!Худей давай, друг, подрастряси жирок.
Мужчине стыдно бояться лифчиковых взрывов.Страшно. Меня сейчас все женщины за умищще обожают, а если я ещё и похудею, то что будет?!
Термоядерный лифчиковый взрыв, не меньше!