Нескафе классик.Главное не пить по утрам растворимый нескафе из трёхсотмиллиметровой кружки, вот где квинтэссенция дурновкусия я считаю.
Лучше б ты признался, что начинаешь свой день с глотка тёплой водки.Нескафе классик.
Холодный. Лучше со льдом.
Почти каждое утро.
И это правда)
Брр, как у алкоголика со стажем, аж в правом боку закололоЛучше б ты признался, что начинаешь свой день с глотка тёплой водки.
Если я щас скажу што уменя 600милиметровая кружкаЛучше б ты признался, что начинаешь свой день с глотка тёплой водки.
На мамину пенсию?Пива.
Пошла подкорректирую сценарий, во второй серии ты лопнешьЕсли я щас скажу што уменя 600милиметровая кружка
Ничье отношэние кжызни непоменяеццо надеюсь
Особенно к моей
Не имеет значения.На мамину пенсию?
И все же, на мамину пенсию?Не имеет значения.
Да, в меня в детстве столько не вкладывали, сколько даже вы уже вложили в каждого из своих детей. И я в маму вкладываю сейчас гораздо больше, поэтому отвяньте.И все же, на мамину пенсию?
Раньше ни в кого не вкладывали. Это не значит что все маме на шею надо сестьДа, в меня в детстве столько не вкладывали, сколько даже вы уже вложили в каждого из своих детей.
Это временно, вы же в курсе, а исправиться я смогу только в действии.Раньше ни в кого не вкладывали. Это не значит что все маме на шею надо сесть
В курсе. Очень жду. Просто пиво была явно неуместная покупка.Это временно, вы же в курсе, а исправиться я смогу только в действии.
Я так не считаю. Неуместно было меня рожать пятого, в сорокет, это да.В курсе. Очень жду. Просто пиво была явно неуместная покупка.
Саша, не надо еще ниже опускаться в моих глазах. Ты голодал? Спал на улице? Не ходил в садик и школу? Тебя били все детство? Нет, нет и нет. Все остальное твой детский мозг придумал, кто тебе и что якобы должен.Я так не считаю. Неуместно было меня рожать пятого, в сорокет, это да.
Мне было трудно. Да и что там сто рублей, не катастрофа. Но вы меня не хвалите и не ругайте, это будет самое лучшее для меня.Саша, не надо еще ниже опускаться в моих глазах. Ты голодал? Спал на улице? Не ходил в садик и школу? Тебя били все детство? Нет, нет и нет. Все остальное твой детский мозг придумал, кто тебе и что якобы должен.
А кому было легко? Ткни пальцем. Сто рублей на еду не катастрофа, на пиво из маминой пенсии - низко, противно.Мне было трудно. Да и что там сто рублей, не катастрофа.
Всё познаётся в сравнении. Бывает один, а ещё ниже, так что не надо.А кому было легко? Ткни пальцем. Сто рублей на еду не катастрофа, на пиво из маминой пенсии - низко, противно.